Borderlands 3 - Shift-коды и VIP-коды, список как использовать

Выиграй призы с кодами.

В Borderlands 3 мы будем использовать два типа специальных кодов в обмен на которые мы будем получать награды. Первый тип - Shift Codes, которые уже появлялись в предыдущих частях серии Borderlands. Благодаря им мы получим Золотые Ключи, используемые для открытия ящиков с добычей.

В свою очередь, VIP-коды - это новинка, которую внедрена в Borderlands 3. Этот тип кода приносит VIP-очки, которые мы тратим только на призы. Строки кодов можно найти в социальных сетях и в рассылках от создателей. VIP-коды - это универсальные коды, поэтому ими может пользоваться каждый.

Другим источником VIP-кодов является активность на сайте VIP (Vault Insider Program), которая была подготовлена разработчиками. Заполнив опросы или подписавшись на рассылку, мы получаем дополнительные баллы.

Активация кодов смены

Мы активируем коды Shift тремя способами. Первые два включают в себя специальные сайты, а третий ограничивается самой игрой.

Первый сайт, который нужно выбрать, это страница Borderlands VIP (Vault Insider Program). Не все коды будут введены на этой странице.

Другие Shift-коды в день выпуска были активированы только на платформе Shift. В этом случае нам необходимо связать учетную запись на веб-сайте Shift с консолью, чтобы можно было правильно ввести ее. Данные пользователя с сайта Shift позволят вам войти на сайт VIP (Vault Program Insider).

Мы также будем вводить коды Shift непосредственно в игре. Все, что вам нужно сделать в меню «Игры» - перейти в «Социальные сети», затем в раздел «Сдвиг» и ввести строку. Этот метод может быть полезен, если у вас есть проблемы с активацией онлайн-кода.

Список кодов смены

Пользователь the_roshark поделился списком Shift Codes.

Активация VIP-кодов

Мы активируем VIP-коды на специально подготовленном веб-сайте, который является частью программы Vault Insider. Данные для входа на эту страницу такие же, как логин и пароль для страницы, на которой мы вводим коды смены.

После входа на страницу VIP перейдите на вкладку «Инсайдеры», а затем «Погасить код». Затем выберите подходящую позицию, в зависимости от того, какой тип кода у нас есть. Это:

Коды хранилища.
Алмазные коды.
Коды электронной почты.
Коды создателей.
Повышающие коды.

Мы также зарабатываем VIP-баллы за активность на VIP-сайте Borderlands 3. Все, что вам нужно сделать, это:

Подключение 2K аккаунта - 750 VIP очков.
Дополнение профиля - 250 VIP очков.
Подключение к Twitch аккаунту - 750 VIP очков.
Заполнение VIP-опросов - 250 VIP-баллов.
Смотреть трейлер - 250 VIP очков.
Знакомство с информацией о программе Vault Insider - 100 VIP очков. Описание и игра в онлайн казино TTR с большими выплатами!

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...