Bubblegum - вкус, достойный королей

Довольно редкий сорт, Bubblegum представляет собой настоящую легенду каннабиса. Уникальный кисло-сладкий вкус соцветий этой марихуаны напоминает фруктовую жевательную резинку, чем сорт и заслужил своё аппетитное название. В Украине Баблгам не слишком популярна, поскольку в условиях настолько жаркого лета вкусовые качества этого сорта почему-то не раскрываются на полную - таким образом, гровер получает обычную индику с несколько сладковатым привкусом и не более. Тем не менее, купить семена конопли Bubblegum не представляет проблемы.

Генетика и история стрейна


Амстердамский сидбанк TH Seed презентовал Bubblegum в 1993 - кстати, это была их первая официальная разработка. Сорт был выведен из Indiana Bubblegum, американского индикодоминанта с примечательными вкусовыми качествами. Точная формула генотипа не была раскрыта общественности, известно только что Indiana Bubblegum скрещивали с афганской индикой. Зато конкурс Cannabis Cup по версии High Times Баблгам выиграла 4 раза - достойный повод купить семена марихуаны этого сорта, не правда ли? В Нидерландах сорт менее популярен, чем прославленная White Widow, но также весьма известен и встречается в кофишопах.

Выращивание Bubblegum


Купить семена каннабиса Bubblegum могут как аутдор гроверы, так и обладатели гроубоксов - этот сорт универсален в отношении среды культивации. В среднем растения достигают высоты 1,00 - 1,60 м. В обращении штамм считается относительно неприхотливым, хорошо адаптируется, сопротивляется грибковым заболеваниям.
Низкострессовые методы тренировки могут существенно увеличить производительность Bubblegum и однозначно рекомендуются к применению - тем более, что LST или СкроГ не представляют особой трудности в исполнении и для новичка. Более насильственные методы работы над структурой вроде FIM или прищипывания оправданы лишь для самых крепких и крупных кустов. В открытом грунте Bubblegum созревает к концу сентября - середине октября.

Bubblegum в медицине и рекреации


Невзирая на невысокое содержание КБД и КБН, Bubblegum относится к медицинскому каннабису. Диагнозы, при которых показана Bubblegum - тошнота при химиотерапии, сниженный аппетит, анорексия и булимия. Собственно, скромный процент КБД в составе позволяет не испытывать сонливости или заторможенности при умеренном употреблении. Поэтому купить семена конопли Bubblegum имеет смысл, если нужна ненавязчивая индика, которая не разрушит ваш рабочий день даже если будет употреблена в обеденный перерыв.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...