Call of Duty: Modern Warfare - Fog of War: телескоп, фонарик, газ

Первая сюжетная миссия в кампании.

Первая миссия в Call of Duty: Modern Warfare, которая начнется автоматически при запуске сюжетной кампании. После вступительной сцены герой и отряд окажутся в лесу. Начните, следуя за вашими спутниками.

Через несколько шагов вы столкнетесь с двумя противниками. Подождите некоторое время в укрытии, после чего ваши союзники будут с ними разбираться.

Двигайтесь вперед и подойдите к перилам, чтобы увидеть базу противника внизу. Нажмите клавишу, которая будет отображаться на экране, чтобы вытащить бинокль. Используйте его и посмотрите на входные ворота.

Через некоторое время будет проведен рейд, после которого следуйте за юнитом. Когда вы столкнетесь с врагами, отведите их к цели, подождите немного и начните стрелять по команде. Затем идите дальше, входя в базовую зону, где вы сможете прорвать следующие группы врагов.

Проходя через здание, вы можете подбирать гранаты из сундука. Когда один из солдат откроет проход с другой стороны, подойдите к крылу ворот и стреляйте в соперника из пулемета.

Затем начните пробираться по железнодорожным вагонам, тщательно устраняя следующих соперников, которые прячутся между ними. Хорошо прорваться по лестнице, после чего вы выйдете на платформу с противниками. Стоит разобраться с ними, а затем очистить область справа от фасада.

Идите за союзниками, с которыми вы входите на склад. После отключения питания используйте фонарик, чтобы облегчить проход. Двигайтесь медленно вперед, остерегайтесь врагов, скрывающихся в закоулках.

На выходе подойдите к рычагу и переместите его, чтобы восстановить мощность. После того, как союзники откроют проход, идите к грузовику слева и нажмите кнопку взаимодействия, чтобы взять образцы газа.

Наконец, покиньте здание, подождите, пока подойдут союзные повозки, затем введите один из них. Через некоторое время начнется сцена, которая завершит задачу.

Второе основное задание в Лондоне.

Вторая одиночная миссия в Call of Duty: Modern Warfare, которая активируется после выполнения квеста Fog of War. На этот раз вы играете за Кайла, который находится в центре Лондона.

Выйдя из машины, начинайте идти по улице. Через некоторое время произойдет взрыв, после которого застрелят террориста, а затем двинутся вперед. Самое главное в этой миссии - не стрелять в мирных жителей - если вы застрелите невинного человека, эта задача не будет выполнена.

На перекрестке поверните налево и перемещайтесь между последовательными охранниками, уничтожая террористов своим оружием. Стоит подобрать один из автоматов, оставшихся после противников.

На площади снова поверните налево и прорвитесь в книжный магазин. Войдите внутрь и поднимитесь по лестнице.

Разберитесь со своими соперниками наверху. Вы можете подойти к окну и расстрелять врагов сверху на улице. Когда вы будете готовы, спуститесь и пройдите через книжный магазин. Выйдите через окно и разберитесь с террористами, которые зайдут в машину. Здесь туры в израиль из Ташкента широкий выбор

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...