Чем заняться в свободное время?

Убивать время — иногда плохо, а иногда и нет. Все зависит от того, чем заниматься. Разберем несколько методов, которые убивают наше время.

+ Наводить порядок в гардеробе.

Раскладывать стопками одежду бывает очень полезно, особенно если делать больше нечего. Побочные эффекты: огорчения по-поводу того, «что опять нечего одеть», или радость от того, что хорошо забытая старая вещь в этом сезоне будет выглядеть атуально.

+ Копаться в старых бумажках.

Письма, фотографии, открытки, тетрадки за первый класс и прочее. Что-то выбрасывается, что-то перечитывается. Это очень интересно, не заметить, как день пролетает.

+ Переставлять мебель в комнате.

Это — убийство целого дня или даже нескольких. Иногда полезно сменить угол зрения, так что если есть время, поэксперементируй, посмотри, как будет спаться на кровати, если передвинуть ее к другой стенке.

— Лихорадочно общаться.

СМС, переписка в «аське», дискуссии на форумах, комментирии в ЖЖ и все остальные обрывочные взаимодействия с друзьями сжигают время. Нужно будет — встретиться и пообщаться полноценно.

— Выяснять отношения.

Всегда найдется тот, кто тебя коглда-то обидел или неправильно понял. Самое милое дело — разобраться, кто прав, кто виноват.

Если вы в свое время это не выяснили и пошли дальше, может быть, не стоит ковырять старые раны — вряд ли придете к чему-нибудь конструктивному, а время убьете. Самое глупое — припоминать от нечего делать младшему брату, что десять лет назад он испортил краской твое любимое платье.

+- Бродить по магазинам.

Это необыкновенно полезно — вдруг случайно наткнетесь на туфли своей мечты за смешные деньги? Но лучше все-таки точно знать, что ищешь, иначе обнаружишь себя разглядывающей платье для будущей мамы — не потому что тебе это предстоит в ближайшем будущем, а так, из общего любопытства.

+-Заниматься всем понемногу

Драмкружок, кружок по фото, танец живота, капоэйра… Еще было бы здорово знать китайский и уметь жонглировать. Для этого нужно записаться на курсы танцев живота, регулярно ходить на встречи капоэрщиков, посещать уроки китайского и писать дома иероглифы, брать частные уроки жонглирования у профессионального циркача, вышедшего на пенсию. И как-то успевать учиться. Чтобы твои увлечения не превратились в убийц времени, нужно ограничивать свои аппетиты. Не начинай заниматься чем-то новым, если не уверена, что это серьезное увлечение. Если у вас телефон на базе андроид, то можно играть в казино плей фортуна с него, для этого реализована мобильная версия Play Fortuna , которая позволяет игрокам наслаждаться слотами при наличии интернета.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...