Dishonored: Death of the Outsider - Вске контракты № 3

Миссия 3 (ограбление банка)

Мы выполняем контракты в третьей миссии.

В третьей миссии нужно выполнить четыре контракта. Они не являются многоэтапной задачей, но стоит знать, что двое из них: Радость карманника и Тихая как мышь, относятся к главным.

Поэтому, даже после того, как они будут выполнены, будьте осторожны, чтобы вас не обнаружили, и у охранников не должно быть причин для того, чтобы поднять сигнал тревоги. Эти контракты - с учетом вышеуказанных условий - будут зачислены только после окончания главы, поэтому будьте осторожны на протяжении всей миссии.

Знаток искусства

Лодка на каналах рядом с плотиной - это то место, где вы выполняете этот контракт (доберитесь до него, следуя указателю). Садись на лодку. Используя силу Глаза, пройдите через решетки и установите маркер. Затем переместитесь внутрь и возьмите картину и другие сокровища, в том числе амулет и электрический ключ. Вы также можете попасть внутрь, найдя ключ от двери. Вы найдете его рядом с бедняком, тело которого прикреплено ко дну лодки. Для этого нужно погрузиться. Когда вы сделаете снимок, вы завершите контракт.

Радость карманника

Цель этого контракта - украсть записку, которая есть у элитного охранника. Он находится на площади перед банком в металлической сторожке (см. Маркер контракта). Войдите в сторожку через люк на его крыше, но подождите, пока он остановится. Спрыгните молча, ограбите охрану и используйте трансфер, чтобы вернуться на крышу и отойти. Не убивайте его и не позволяйте ему заметить вас - иначе контракт не будет завершен.

Тихо, как мышь

Эта задача, даже если на первый взгляд кажется простой, начинается при входе в банк. Если вы хотите выполнитье его, вы должны быть незаметны и не сможете никого убить - это условия миссии. В этом контракте будет полезно уложить сотрудников спать раньше - это объясняется в пошаговом руководстве для третьей миссии.

Когда вы доберетесь до кабинета директора на третьем этаже, подойдите к адресной книге миссис Джанете, скопируйте адрес, и это в основном все. Однако не забывайте вести себя тихо, когда выходите из банка. Если вы перепрограммировали стену света, чтобы убить охранников, это может затруднить выполнение этого контракта, потому что охранники, которые приближаются к нему, погибнут, что автоматически отменит задание.

Украсть пророчество

Возьмите книгу Пророчества Розвин, которую вы найдете на верхнем этаже Императорской консерватории, в лифте рядом с лестницей. порно

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...