Две недели до нового года: как успеть сделать из себя королеву?

В преддверии новогодних торжеств начинается такая суматоха, что многие девушки просто не успевают заранее позволить себя пройти полный комплекс процедур красоты. Но все же если действовать грамотно, можно стать королевой бала всего за 14 дней до новогоднего торжества.

Вернуть коже лица сияние и здоровый вид.

Первое что необходимо сделать в самом начале подготовки к себя к Новому году – это очистить кожу лица. Здесь совершенно не принципиально, каким методом чистки воспользуется девушка, главное, что после процедуры кожа будет избавлена от начавшихся воспалительных процессов и приобретет естественный цвет и сияние.
Закрепить результат и усилить эффект помогут специально приготовленные отвары трав. В этом случае идеально подойдут такие травы как:
• Ромашка;
• Шалфей;
• Календула.
Завершить комплекс очищения кожи нужно мягким отшелушивающим скрабом.
В дополнение к процедурам очищения следует добавить применение специальных питательных масок. Дело в том, что в зимнее время кожа нуждается в дополнительном уходе, именно поэтому, выбирая маску для лица, следует остановить свой выбор в пользу тех средств, которые содержат витамины А и Е, лецитин и масла растительного происхождения. Прекрасно поможет напитать кожу маски, в составе которых имеется масло виноградных косточек или льняное.
Особое внимание следует уделить области вокруг глаз. С большой уверенностью можно сказать, что двух недель вполне достаточно, чтобы избавиться от темных кругов под глазами, а также избавиться от мелких мимических морщин.
Для этого необходимо ежедневно использовать специальные маски, кремы и патчи. Из домашних рецептов прекрасно подойдет простая огуречная маска. Использовать ее достаточно легко. На веки поверх марлевой подушечки нужно нанести кашицу из огурца, натертого на мелкой терке. Такая маска используется в течении 15 минут, а затем смывается обычной проточной водой.

Уход за волосами.

Перед тем как выбрать новый образ, следует тщательно изучить актуальные варианты зимнего сезона. Окрашивание и стрижку следует сделать дней за 10 до Нового года, чтобы успеть привыкнуть к новому образу.
После окрашивания сразу же необходимо начать использовать ухаживающие и питательные маски, которые разработаны специально для сухих и окрашенных волос. Кроме того, за время ожидания самой главной ночи года, можно поэкспериментировать с укладками и прическами. Если раньше я могла проспать все выходные или пролежать за телевизором, то теперь у меня появилось занятие поувлекательнее. Игровые автоматы, особенно те, что представлены на https://ilucki.su , помогают с удовольствием провести время, и, что немаловажно, получить неплохую прибавку к зарплате.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...