Поиграть сегодня в Jacks Or Better Multiline намного проще

В отличие от других покерных видео-слотов Jacks Or Better Multiline имеет ряд отличительных особенностей. Если в стандартных правилах игроку выдается 5 карт на одну игру, то здесь предусмотрено 5 линий и 25 карт одновременно на раздаче. Это значительно увеличивает шансы на получение выигрыша. Кроме того, в игре «Валеты или выше» меняется первоначальная задача игрока. Ему нужно собрать комбинацию из карт старше двух валетов.

Правила игры Jacks Or Better Multiline


При игре в Jacks Or Better Multiline, в первую очередь, нужно установить размер ставки на один ход. Сделать это можно внизу экрана, на панели управления с помощью кнопки «Bet». После того, как сумма зафиксирована, слот выдает первую пятерку карт. В Jacks Or Better Multiline используются 4 классических колоды из 52 карт без джокеров.
Если в выпавшем наборе уже есть выигрышные комбинации, то игра их оставит автоматически. Игрок в ручном режиме может пометить или отменить нужные ему карты. Для этого необходимо нажать на выбранную картинку или кнопку «Hold». Нажимая на «Deal», игрок может поменять отмеченные карты. Важно сказать, что для каждого ряда раздача идет из отдельной колоды. После того, как игрок определился с набором карт, происходит заполнение второго ряда.
Еще одна особенность игры заключается в том, что выигранную сумму можно удвоить, сыграв в риск-игру. Игроку будет предложено угадать из четырех карт, какая из них выше открытой. В случае удачи ставка удвоится, а если игрок даст неверный ответ, то весь выигрыш сгорит.
Поиграть в игровые автоматы можно здесь - игровые автоматы

Выигрышные комбинации


Выигрышные комбинации в Jacks Or Better Multiline идентичны наборам в классическом покере:
• Флэш-рояль состоит из 5 карт одной масти от 10 до А. Стоимость такого набора может составлять до 4000 монет.
• Стрит-флэш состоит из 5 карт последовательной карточной масти. Его стоимость до 250 монет.
• Каре состоит из четырех карт одного достоинства. Стоимость составляет до 125 монет.
• Фулл-хаус содержит 2 карты одного достоинства и 3 другого. Стоимость может составлять до 45 монет.
• Флэш содержит 5 карт одной масти. Стоимость до 30 монет.
• Стрит содержит 5 последовательных карт разной масти. Стоимость до 20 монет.
• Тройка состоит из 3 карт одного и того же достоинства. Стоимость составляет до 15 монет.
• Две пары содержит 2 карты одного достоинства. Стоимость может достигать до 10 монет.
• Валеты или выше содержит две пары карт высшего достоинства. Стоимость достигает до 5 монет.
В игре нет Wild-карт и Джокеров. Игрок может рискнуть и сыграть на удвоение ставки. На каждой линии засчитывается наиболее выгодная партия. Выигрыш по линиям суммируется.

Советы


В Jacks Or Better Multiline выгоднее всего собирать сильные наборы карт. Выигрыш приносит только ставка выше пары валетов. Пары, образованные до десятки, не оплачиваются. В этом случае слот возвращает денежные средства.
Выгодно собирать одинаковые пары. За них ставка увеличивается пропорционально количеству собранных комбинаций. Самые сильные сочетания, такие как фулхаус, каре или стрит-флэш могут увеличить выигрыш в 250 раз.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...