Как сделать естественный макияж на каждый день?

Естественный макияж на каждый день должна уметь делать любая женщина, чтобы быть всегда неотразимой - дома, на работе, на отдыхе или в путешествии. Легкий и едва заметный макияж признан признаком хорошего вкуса и является вершиной мастерства. Он позволяет женщине в любой ситуации оставаться уверенной в себе, нравиться представителям сильного пола и не вызывать раздражения у представительниц слабого, женщин старше среднего возраста.

ОСНОВА

Перед тем, как приступить к созданию натурального мейк-апа, очистите лицо специальной пенкой и нанесите дневной увлажняющий крем (или крем для чувствительной кожи, если она у Вас чувствительная).

Основу естественного макияжа составляет тональный крем и пудра. Выбирайте тональный крем хороших и проверенных фирм - ведь по сути дела "тоналка" заменяет дневной крем и защищает лицо от солнечных лучей, пыли, грязи, а также увлажняет и способствует сохранению красоты и молодости на долгие годы. Проверьте, чтобы под тональным крем кожа "дышала" и он не являлся причиной закупоривания пор и появления "черных точек".

Тональный крем любое лицо делает свежее, мягче, скрывая изъяны, неровности кожи и даже резкие черты лица. Лицо становится более женственным.

Здоровый естественный оттенок кожи поможет дать увлажняющий тональный крем или компактная пудра. Правильное нанесение тонального крема выглядит так:

1. Выдавливаем на кончики пальцев рук немного тонального крем и распределяем его по подушечкам пальцев.

2. Затем легкими похлопывающими движениями наносим крем на лицо. Старайтесь не допускать "размазывания", так как оно при многократном повторении изо дня в день может вызвать растягивание кожи.

3. После того, как нанесли "тоналку", можете слегка припудрить лицо компактной пудрой. Румяна нежно-розового или персикового цвета помогут придать коже сияющий здоровый оттенок.

ГЛАЗА

Каждая женщина мечтает иметь выразительный взгляд. В рамках натурального мейк-апа мы выбираем тени бежевых или светло-коричневых тонов (подойдут золотистые, светло-розовые, персиковые). Наносим тени на верхнее подвижное веко и тонкой полоской на нижнее. Уголки век можно сделать чуть темнее основного тона, это зрительно увеличит Ваши глаза и сделает взгляд более глубоким и выразительным.

Тушь выбирайте на свой вкус - водостойкую, объемную или подкручивающую ресницы. Рекомендуем Вам использовать тушь коричневого цвета, а не черного. Это сохранит естественность, натуральность Вашего образа.

КАК СДЕЛАТЬ ГУБЫ ПЛЕНИТЕЛЬНЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ

Ваше лицо практически готова для выхода "в свет". Перед тем, как использовать помаду или блеск для губ, возьмите маскирующий карандаш, нанесите на кожу вокруг губ и на сами губы и растушуйте. Теперь помада сохранится на Ваших губах дольше и будет выглядеть аккуратнее. Женщинам со смуглой кожей больше пойдет помада или блеск светлых оттенков, хорошо будет смотреться и вовсе бесцветная помада.

Представительницам слабого пола со светлой кожей следует выбрать помада более насыщенных тонов: коралловый, розовый, карамель и т. д. Кричащие тона (красный, яркий розовый, темно-коричневый) использовать не надо.

Натуральный макияж пойдет абсолютно всем и сохранит молодость Вашего лица и кожи на много лет вперед. Не пожалейте утром 10-15 минут, встаньте пораньше и украсьте свое лицо на целый день! Бездепозитный бонус при регистрации казино расписано в vulkan-bestclubs к тому же игровые автоматы dolphin's pearl deluxe.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...