Косметика Belweder

Давайте поговорим об этой удивительной польской польской косметической марке более подробно, узнаем ее историю и познакомимся с основным ассортиментом.
Бельведер – история появления бренда польской лечебной косметики
Бренд Бельведер появился на свет потому, что его создатели были заинтересованы в появлении на мировом косметическом рынке продукта натурального и максимально гипоаллергенного. Гипоаллергенность косметики - важное качество для продуктов косметического ухода, потому что из-за плохой экологии в мире увеличивается количество людей, страдающих от проявлений аллергии и обладающих сверхчувствительной раздражительной кожей. Такие люди не могут пользоваться обычной косметикой – химические компоненты в ее составе чаще всего вызывают на коже аллергическое раздражение. И потому-то появление бренда Бельведер стало своего рода революционным прорывом - марка впервые в мире предложила не только стандартный набор косметики с гипоаллергенными качествами, но и лаки для ногтей, различные крема по уходу за руками и кутикулой.
В данный момент времени средства по уходу за руками, ногтями и кутикулой являются основой ассортимента бренда Belweder.
Ассортимент продукции польского бреда Бельведер
В каталогах Бельведер есть несколько основных серий:
1. Серия ухода за чувствительной кожей губ. Она представлена всевозможными типами ухаживающих бальзамов для губ. В числе этих бальзамов есть средства питательные, регенерирующие, помогающие восстановить красивый природный цвет женских губ.
2. Серия средств для ухода за ногтями. В ней потребитель может обнаружить крема для ногтей и кутикулы, лаки, укрепляющие и осветляющие, щадящие жидкости для удаления декоративного покрытия, воск. Вы можете найти подходящее средство для решения основных проблем ногтей – устранения сухости и ломкости, расслаивания. Так же есть лаки, помогающие вернуть ногтям здоровый естественный блеск и цвет.
3. Серия ухода за кожей тела. Она представлена кремами для рук с молочной кислотой и пантенолом, кремом для стоп с мочевиной, позволяющим сделать женские пяточки нежными и ухоженными.
Порадует бренд Бельведер и обладательниц чувствительной кожи глаз, потому что в его каталоге можно найти уникальную гипоаллергенную тушь с кератинами, а также антибактериальную тушь. Такая тушь гарантировано не вызовет неприятного раздражения глаз, а кроме того, защитит чувствительную кожу зоны от попадания вредных бактерий. Мне как студенту стипендии не хватает на то, чтобы нормально питаться, не то, чтобы еще и девушке подарок хороший купить. Решил немного заработать, а именно сделать ставки на Максбет . И, знаете, вполне удачно. Выиграл неплохую сумму, купил цветы, классные духи – любимая довольна, а я буду играть еще.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...