Куда пойти в Боготе (Колумбия) - интересные места и достопримечательности

Богота - третий по величине город в Южной Америке, расположен в центре Колумбии. Из-за средней высоты более 2500 метров в Боготе наблюдается холодный горный климат. Но чем привлекает туристов Богота, также известная как южноамериканские Афины?

Дикий и безудержный мегаполис
Город Колумбии с почти 8 миллионами жителей пульсирует жизнью, не давая ни одному посетителю хотя бы мгновение передышки. С одной стороны, это современные стеклянные небоскребы, с другой - великолепные памятники, которые втянут вас в древние колумбийские и более ранние времена.
Город ценит туристов и старается радушно их встретить. Бесчисленные велосипедные маршруты доказывают это. Метро планировалось десятилетиями, но теперь оно выглядит многообещающе, и вы можете использовать новую линию метро, чтобы передвигаться по городу.

Жемчужины Боготы
История этого места уходит гораздо дальше в прошлое, но только с приходом Христофора Колумба на новый континент началась его настоящая слава. С тех пор многое изменилось, но одно можно сказать наверняка: Богота - это город, который растет прямо на ваших глазах.
Прогуливаясь по городу, вы найдете множество церквей, молитвенных домов и других, особенно церковных зданий, но следующие места заслуживают особого внимания:
• Исторический район Ла Канделария: подлинная история Боготы будет представлена в Ла Канделарии, древней восточной части города. Именно здесь город был основан в 1538 году. Конечно, исторический район также включает площадь Боливара, Плаза де Боливар, которая отдает дань уважения лидеру войны за независимость Южной Америки Симону Боливару.
• Собор Непорочного Зачатия: в районе Ла Канделария вы также найдете собор, символический боготский памятник, построенный в первой трети 19-го века.
• Парк Симона Боливара: неудивительно, что в городе много мест, носящих имя известного лидера. Прекрасным примером является парк площадью более 400 га. Он по праву считается «легкими» Боготы.
• Ботанический сад. Менее традиционным туристическим направлением, заслуживающим внимания, является ботанический сад им. Хосе Селестино Мутисе, крупнейший в Колумбии, который, несомненно, удивит вас своей высотой над уровнем моря.

Другая сторона Боготы
Богота, как и вся Колумбия, печально известна своим оборотом наркотиков и связанными с этим проблемами. Однако это не означает, что вы должны избегать их с тревогой во время путешествий. Хотя преступления являются серьезной проблемой, достаточно быть осторожным в туристических районах города.
Если вы еще не открыли красоту Южной Америки, то Богота станет подходящей отправной точкой для вашего путешествия по стопам Колумба. Администрация казино Вулкан 24 заботится о комфорте своих пользователей, разработав официальное рабочее зеркало. Чтобы обойти блокировки от провайдеров интернета и решить проблемы с доступом и выполнить вход в официальный клуб Вулкан 24 — вам понадобится актуальное рабочее зеркало. Зеркало сайте - это полностью функциональный основной сайт, на котором вы можете войти в свой аккаунт и продолжить прогрессировать в качестве игрока.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...