Любовный гороскоп: Рак

Для Раков слово Любовь пишется с большой буквы. Не испытавшие этого чувства Раки жизнь воспринимают буднично. А вот влюбленные Раки начинают парить по жизни, осознав всю ее прелесть. Они могут запросто бегать босиком под дождем, опьяненные счастьем. Ведь для Раков быть любимым и любить самому значит – дышать. Поэтому порой полжизни отдают Раки на поиски своей любви, пытаясь заполнить сердце этим прекрасным чувством.
Душа у Раков ранима, натура – загадочна, эмоциональна, чувственна. Такие люди способны на глубокую и нежную любовь. И интимных отношений с человеком, к которому они не испытывают нежных чувств, для Раков не существует. Поэтому иногда желание любви Раки воспринимают как саму любовь. Но их наивное чистое чувство временами сталкивается с непорядочностью или подлостью. И это Ракам приносит душевную боль и разочарование.

По своей наивности Раки не замечают недостатков своих партнеров, прощают им все грехи и обиды. Так как влюбленность ослепляет Раков, они не способны объективно оценить как характер, так и поступки своего партнера.
Разочаровавшись, Раки способны надолго впасть в уныние, терзаемые душевными муками и сердечной болью. Вывести из депрессии Раков сможет только новое чувство. И Раки отчаянно будут искать его. Ведь любовь в их понимании – это источник жизни и способ защитить свой внутренний мир. И при этом не понимают, что любовь – и основной источник их трагедий.
В состоянии влюбленности Раки полностью подчинены своему партнеру. Ощущение того, что их любят, делает их жизнерадостными. И, наоборот, с Раками трудно общаться, если на данном этапе в их жизни отсутствует любовь.
И эта потребность любви бросает Раком в объятия первого встречного. Они надеются, что этот партнер именно тот – единственный, которого они так долго искали. Поэтому окружающие оценивают Раков как людей, неразборчивых в связях.
В проявлениях любви Раки сентиментальны и эмоциональны, ценят нежность и ласку. В любовных играх они очень активны, стараясь как бы одарить партнера всей той силой чувств и эмоций, которые они испытывают. А осознание того, что чувство ответно, делает Раков страстными любовниками. И они готовы заниматься сексом с любимым человеком все свое свободное время.
Но боязнь потерять любовь партнера часто нарушает душевное равновесие Раков. И партнеру придется очень постараться, чтобы убедить Раков в том, что их отношениям ничего не угрожает. Постоянные признания в любви Раки воспринимают как музыку счастья. И от этого их сердца наполняются еще большей нежностью.
И за эти ощущения счастья Раки готовы быть самыми преданными партнерами, способны окружить предмет своей страсти заботой и вниманием. Но порой эта забота Раков может стать надоедливой обузой для их партнеров. Своей навязчивой страстью Раки зачастую сами разрушают отношения.
Но и по-настоящему бороться за чувства любимого человека Раки не умеют. Уныние, в которое они впадают, делает их безвольными. Ведь Раки по своей натуре застенчивы.
Чтобы не испытывать чувства разочарования, Ракам нужно научиться правильно подбирать себе партнеров. И астрология здесь играет не последнюю роль.
Молодые Раки хорошо сходятся с Тельцами и Скорпионами. У них общее стремление к комфорту и благополучию. Все они стремятся приобрести собственный семейный очаг. Гармоничны у Раков с данными знаками и интимные отношения.
После тридцатилетнего возраста Раки легко сходятся с Девами и Козерогами. Дев с Раками связывают, в основном, материальные ценности. Ведь Раки для своих любимых способны даже звезду с неба достать. А вот с Козерогом у Рака преобладает сильное физическое притяжение. И при взаимном уважении союзы Раков и с Девами, и с Козерогами могут продлиться всю жизнь.
Если Раки ищут себе партнера после 40 лет, то здесь самый идеальный вариант – Рыбы. Только они способны понять Раков с полувзгляда и с полуслова. Игровой клуб https://columbuscasinoplay.ru/ откроет для вас безграничный мир азарта

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...