Mass Effect: Andromeda - Прохождение заданий на планете Elaaden: Водоснабжение в Элаадене

Как разблокировать: Взаимодействовать с терминалом в Flophouse [Elaaden]

Эта страница содержит описание миссии. Это одно из заданий Heleus (побочные квесты) в Mass Effect: Andromeda, которое вы можете начать во время исследования Elaaden. Эта миссия включает в себя поиск таинственного водоснабжения, которое может значительно помочь колонизации Элаадена.

Разблокировка назначения

Вы можете разблокировать эту миссию во время вашего визита в The Flophouse, куда вы попадаете, преследуя другие цели. Находясь там, найдите сторожевую башню и заберитесь на ее вершину. Оказавшись там, вы должны взаимодействовать с терминалом, что приводит к добавлению миссии в ваш журнал.

Путешествие в рай

Вы должны просто вернуться в Рай, это место, где вы начинаете приключение на этой планете.

Найти офис Анни

Теперь вы должны найти офис Анни. Следуйте по пункту навигации, поднимитесь по лестнице и подойдите к закрытой двери, чтобы начать разговор.

Сканирование области для сетевой консоли

Добравшись до офиса Анни, который в настоящее время закрыт, вы получите цель найти сетевую консоль. Вы можете найти его с помощью сканера. Активируйте его, оставаясь при закрытой двери, а затем проследите путь, отмеченный желтым лучом. Сетевая консоль имеет стальной подиум, покрытый коробками.

Взломать сетевую консоль, чтобы попасть в офис Анни

Теперь вы должны взломать сетевую консоль, которую вы только что нашли.

Войдите в офис Анни

После того, как вы взломали сетевую консоль, дверь в офис Анни открыта. Вернитесь туда и войдите в комнату, которая активирует следующую цель.

Поиск информации о месте водоснабжения

Как только вы попадаете в офис Анни, вы получаете еще одну цель - вы должны найти место подачи воды. Для этого вы должны просто осмотреть Datapad, лежащий в углу комнаты. Взаимодействуйте с этим предметом, чтобы продвинуть миссию вперед.

Путешествие к водопроводу

Направляйтесь к точке навигации - вы найдете ее в северо-западном углу карты. Уничтожьте небольшую группу врагов, бродящих по области, а затем бегите через вход, обозначенный точкой навигации, чтобы проникнуть в комнату.

Сканирование области для информации

Пещера, в которой вы сейчас находитесь, может показаться запутанной. Однако вам не о чем беспокоиться - вам просто нужно идти вперед, следуя пунктам навигации на экране, чтобы добраться до пункта назначения. Как только вы приблизитесь к воде, активируйте сканер и отсканируйте объект. После этого действия начнется кат-сцену. Параметры диалога, которые вы выбираете во время разговора, на самом деле не имеют значения - они влияют только на торговца, которого вы найдете в Раю. Ведите разговор так, как вам нравится. Если вы не согласны хранить секрет, начинается бой. Однако здесь есть только пара врагов, поэтому бой должен занять всего пару секунд.

Награды: XP, очки жизнеспособности Андромеды. Журналисты и игроки пишут на samp-info.ru о лучших интернет казино с пополнением по СМС с мобильного телефона.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...