Обзор Hell Warders No 2

После каждого завершенного боя, игрокам начисляются очки опыта, и поднимается уровень. Каждые 5 уровней у каждого героя есть возможность выбора одного из двух перков. Например, уменьшение получения повреждений щитом с 50% до 70% и создание огненных колец вокруг героя, при получении повреждений или увеличение базового количества наносимых повреждений демонам. На самом деле мне такая система не совсем понравилась, потому что персонажи становятся слишком профильными, и попробовать другие способности так и получится. Поэтому прокачку 5 перков лучше добавить непосредственно во время самой игры, чтобы была возможность их выбора ситуативно, а не неделями прокачивать их, чтобы потом понять что нужно было тогда выбрать другой.

Например перед каждой волной была бы возможность выбора одного из двух перков. Надеюсь разработчики прислушиваются к моему совету. На следующий день после выхода этого обзора разработчики выпустили обновление, в котором заменили левелинг в игре, на мной предложенный вариант. Приятно, что разработчики прислушиваются к игрокам, а игра в раннем доступе меняется так, как хотят этого игроки.

Графика в игре выглядит откровенно устаревшей. Сами модели героев и демонов детализированные достаточно хорошо. По графическому оформлению чувствуется влияние серии игр Dark Souls. Разработчики подтвердили эту информацию подчеркнув что серия DS одна из любимых в их креативного директора. Локаций пока четыре. Они небольшие по размеру, но интересные по строению. На каждой из них размещены интерактивные элементы. Например, на пустынной карте это смерч, который проносится через всю карту уничтожая все на своем пути, или гигантский вентилятор, прыгнув на который, с помощью воздушного потока можно быстро переместиться из одной части карты на другую. На картах размещены сферы, подняв которые можно вызвать юнит для защиты. Блокады воинов, лучников, магов, катапульты и даже драконов можно разместить на карте для защиты Нексусу.

В общем музыкальное сопровождение мне понравилось, треки не плохи. Хорошо подходят под общий темп игры. Хотя композиций только две, по крайней мере пока они не надоедают. Но все же хотелось бы услышать отдельные композиции для каждой из локаций. Звуки в игре также на хорошем уровне, но есть один минус который сильно портит впечатление, да и вообще приносит неприятные ощущения. По дороге идут орды монстров, от 50-ти единиц через минуту, в игре несколько типов монстров, только вот, если нанести им повреждения все они выдают один и тот же звук. А если представить напряженный бой, когда героя окружают несколько десятков монстров, и все они звучат одинаково, создается ощущение, что или звуковые драйверы пора обновлять или просто разработчики не парились над отдельной озвучкой.

Итоги: Игра пока находится на этапе раннего доступа. Пока доступны три защитника и четыре карты. Разработчики обещают завершить разработку до осени. За это время будут добавлены семь новых защитников и новые карты. Также полную поддержку контроллера, она действительно здесь не была бы лишней. Появится также локальный кооператив с разрешением экрана и конечно же косметические предметы, которые будут оказывать героям индивидуальности. На самом деле, если не учитывать плохую оптимизацию и малое количество контента, игра выглядит совершенной, и не учитывая перечисленных пунктов, я не назову ее сырой. Единственное, что хотелось бы это более живую многопользовательскую игру. Hell Warders стоит своих денег, если покупать вместе с друзьями. Регистрация в казино Голдфишка позволит играть на реальные деньги и выводить на карту или электронные кошельки.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...