Обзор игры Викинги: Война Кланов

Викинги: Война Кланов — это новейшая браузерная стратегия от студии Plarium. Как и многие её предшественники, эта игра использует надежную и испытанную формулу градостроительства с военными элементами ММО (Массовая многопользовательская онлайн-игра).

Погрузиться в безжалостный мир викингов вам поможет специальный учебник, который в мельчайших подробностях расскажет о всех функциях игры. На вашу долю выпадет нелёгкая судьба предводителя клана. Основная задача в игре Викинги война кланов, заключается в строительстве своего поселения и набора армии для войны с другими игроками.

На первый взгляд, процесс очень похож на другие игры данного жанра, где основной целью является создание мощной армии и уничтожении своих врагов. Однако, здесь создана более глубокая система улучшений, которая требует, чтобы игроки тщательно планировали свою стратегию по мере развития своей империи.


Когда дело дойдёт до шкалы прогресса, то с каким масштабом и размахом это сделано, вас сможет удивить. Несмотря, на обычную систему прокачки героя, игра Викинги война кланов предлагает несколько путей улучшения технологий и разработок, которые делают её очень интересной. В то время, как развитие каждого из них будет стоить вам много времени и ресурсов, очень важно определиться с выбором заранее, и сосредоточиться на улучшение войск, и жизненно необходимых областях экономики.

В первую очередь, где игра Викинги война кланов заставляет игроков повеселиться и погрузиться полностью в атмосферу, это её боевая механика. Воевать с соседними городами очень просто, достаточно выбрать небольшой отряд бойцов из своей армии и атаковать любое поселение на глобальной карте. Результат боя будет определяться несколькими факторами, такими как численность армии, уровень города, уровни героев и уровни стены.

Простота боевой системы даёт игрокам больше времени потратить на создание или объединение кланов, позволяя им делиться ресурсами и отправлять помощь в виде армейских подкреплений.


Возможно, самый интересный элемент в игре Викинги война кланов — это её уникальная система героев. Она как глоток свежего воздуха в данном жанре.

При создании персонажа, каждый игрок наследует свой неповторимый стиль. Главный герой, приобретая опыт и повышая свой уровень, будет развиваться вместе с вашей империей. Также, здесь есть специальные очки умения, которые могут быть потрачены на двух разных древах развития.

Кроме того, вы можете получить специальные материалы из захваченных вражеских городов и использовать для создания оборудования, где ваш герой будет носить их в своём инвентаре. Для военной стратегии, этот элемент RPG, безусловно, вносит приятное разнообразие.

Несомненно, игра Викинги война кланов является одной из лучших стратегий современной эпохи.

В городе вы можете наблюдать, как горожане оживают вокруг ваших зданий, работают кузницы, шахты и фермы. Игроки могут даже включать специальные функции, чтобы увидеть изменения окружающей среды и магические эффекты, которые выглядят великолепно.

Разработчики приложили немало усилий, чтобы сделать игру привлекательной для игроков, и это действительно так, раньше мы никогда не видели такого внимания к мельчайшим деталям в стратегии. Также, атмосферу того времени передаёт великолепная музыка, сделанная с любовью.


Во время строительства армии, игровое сообщество словно оживает. В чате всегда кто-нибудь попытается переманить в свой клан или даст несколько дельных советов.

Также, разработчики уделяют огромную роль в развитие сообщества, с их круглосуточными внутри игровыми событиями, которые вознаграждают игроков за выполнение разнообразных заданий.

В завершении, можно с уверенностью сказать, что игра Викинги война кланов может многое предложить поклонникам данного жанра. Графика находится на высоком уровне, а приятный тематический саундтрек в значительной степени способствует созданию прекрасной атмосферы.

На свет появился ещё один замечательный проект, который предлагает отличную тематическую стратегию для любителей данного жанра. Если вы ещё, каким-то образом не попробовали эту игру, то советую поторопиться! В лицензионном франк казино играть онлайн проще простого.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...