Основные типы сексуальности женского пола.

Основные типы сексуальности женского пола.
Конечно же, каждый человек уникален по своей природе. Это всем известный и точный факт. А каждая женщина, так это вообще загадка, отгадать которую бывает практически невозможно. Каждая девушка индивидуальна, но несмотря на это сексологи смогли выделить шесть основных типов женской сексуальности. Вся эта классификация, конечно условная, но суть уловить вполне возможно.
-Венера. Женщины этого типа обычно обладают довольно пышными формами, которые очаровывают всех вокруг и не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину. Выглядят очень соблазнительно, даже в самых банальных и безобидных ситуациях. Одеваются так, как им удобно, не гонятся за модой, но при этом со вкусом.
-Тигрица. Такой сексуальный тип характерен для представительниц прекрасного пола, которым характерна чрезмерная гордость и нетерпение. Они могут быть слегка вульгарными и выглядеть вызывающе. Но при этом как магнитом притягивают к себе мужчин. Их приманивает глубокий голос, красивые волосы и сексуальная походка. Верны будут лишь своему постоянному мужчине, недельные романы в серьез не воспринимают.
-Третьему типу дали название дикая и холодная. В основном массу этого типа составляют блондинки. Темперамент у светлых женщин часто понижен и это тому подтверждение. Для девушек этого типа идеально подойдут такие цвета: белый, бежевой, мятный и любые другие холодные цвета.
Четвертый тип – босоногая графиня. Сюда можно отнести самых простых женщин, отзывчивых и приятных в общении. В их темпераменте тесно переплетается жажда свободы, ангельская невинности и адская сексуальность. Вроде бы не совместимые вещи уживаются в одном человеке. Женщины этого типа прекрасно подойдут для создания семьи, они очень любят животных и маленьких детей. Если сравнивать с другими типажами, то они находятся между Венерой и Тигрицей.
Лань. Женщины этого типа с виду беззащитны и невинны, но это часть их игры, наживка, на которую обязательно клюнет достойный мужчина. Девушки очень упрямы и настойчивы, всегда добиваются своей цели и играют только по своим правилам.
И, наконец, шестой тип – наставница. Женщины этого типа величественны и частенько привлекают партнеров, которые намного их младше. Для данного типажа характерна некая леность. Мужчин выбирают под стать себе, таких же неотразимых и уверенных в себе.
Конечно же, нельзя отнести всех женщин к конкретному типажу, но уловить основные черты вполне реально. у нас вы можете подключить холитрейд по самой низкой цене

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...