Подвесной унитаз: экономим квадратные сантиметры

Современная встраиваемая техника вполне позволяет экономить заветные сантиметры. А вот с санузлом все не так просто. В этом случае приходится прибегать к различным ухищрениям.
Это напрямую относится и к унитазу. Подвесные унитазы позволят сэкономить пространство, так как имеют чрезвычайно миниатюрные габариты.
Подвесные изделия – это не эксклюзивная роскошь, а насущная необходимость современных реалий. Такие унитазы полным людям кажутся неустойчивыми. Однако они спокойно выдержат четырехсот килограммовый вес, так как оснащены жесткой стальной рамкой. Такая рамка дает возможность устанавливать изделие на любой высоте.
Больше всего хлопот предстоит со сливным бачком. Но если он выполнен из пластмассы, то проблемы не возникнут. В этом случае смогут повредиться только фрагменты арматуры, которые легко реставрируются.
Подвесной бачок защищен от конденсата специальной изоляцией. Вода у него спускается в переднем отделе.
Унитаз соединяется с водоснабжающей системой посредством переходника. Переходник располагается в боковом отделе бочка. Там же находится вентиль, регулирующий подачу водной струи, а также арматура и прочие элементы, призванные обеспечивать бесперебойное функционирование агрегата.
Выбирать и покупать подвесной унитаз следует внимательно. Важно знать, что качественная подвесная модель стоит недешево. Минимальная стоимость такого агрегата может быть не менее 270 американских долларов. Особое внимание необходимо уделять качественному выполнению подвесного унитаза. Предпочтение отдается брендовым изделиям, которые давно присутствуют на данном рынке и хорошо себя зарекомендовали. В целях экономии специалисты рекомендуют обзавестись недорогой чашей унитаза. А вот инсталляционную конструкцию необходимо приобретать дорогостоящую, надежную и качественную.
При выборе изделия не следует терять бдительность. Не стоит доверять словам продавца. Проверять само изделие и комплектующие к нему надо самостоятельно. Если этого не сделать, то при установке подвесного унитаза может не хватить какой-нибудь детали. Чаще всего такой деталью оказывается амортизирующая прокладка. Следует также знать, что крышка к подвесному унитазу продается не в комплекте, а отдельно. Поэтому следует позаботиться и о ее приобретении тоже. При этом надо проследить, чтобы размер крышки соответствовал размеру чаши унитаза. Официальный сайт казино Зиг заг 777 - http://zigzag777.su запиши и заходи за бонусами.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...