Прохождение Assassin's Creed Chronicles: China - Миссия Змея: В поисках Вэй Бин

В этом месте вы не должны быть обнаружены двумя врагами - охранником внизу и его другом на верхнем выступе. Лучше пройти через эту территорию, используя способность Helix. После активации вы можете путешествовать между соседними шторами. Если вы не хотите его использовать, вы должны следить и тщательно планировать последовательные ходы. Начните с прыжка в кусты.
Двигайтесь как можно дальше влево, когда там будет безопасно. Теперь используйте шумовой дротик на нижней страже или фейерверк на той, что выше. Как бы то ни было, вы должны обеспечить безопасный проход к левым кустам. После того, как верхний враг начнет проверять кусты справа, выйдите из левых кустов и доберитесь до левой лестницы.

Начните подниматься, сначала вверх, затем направо. Остановитесь после того, как доберетесь до балкона и врага с арбалетом. Используйте петарды, чтобы оглушить его на несколько секунд. Теперь используйте эту возможность, чтобы идти дальше вправо.

Добравшись до правой стороны здания, заберитесь в окно и пополните свои боеприпасы для дротиков. Два охранника стоят на верхнем этаже. Сначала они будут говорить, используйте это в ваших интересах. Быстро доберитесь до выступа, на котором они стоят, используйте веревочный дротик, чтобы поймать потолок, и двигайтесь влево. После того, как вы окажетесь слева от врагов, спрыгивайте вниз и прыгайте в другое здание. Начните подниматься и через некоторое время вы достигнете точки синхронизации. Активируйте Eagle Vision и совершите прыжок веры. После прыжка выйдите из стога сена и используйте новый проход, ведущий к дальнейшему плану.

Важно: если вы не успели прокрасться над последними двумя врагами, подумайте об использовании петард, когда они рядом. Использование дротиков с шумом было бы намного более рискованным, так как в состоянии тревоги они чаще проверяли потолок.

В поисках Вэй Бин

Первый телохранитель Вэй Бин может быть легко удивлен

На этой территории вы можете найти первого из трех личных телохранителей Вэй Бин. Убить его будет очень легко - вы должны повиснуть на краю, подождать, пока противник не приблизится, и нажать кнопку / клавишу беззвучного уничтожения. После того, как вы закончите уничтожать его, заберитесь на уступ, идите налево и возьмите еще один Усилитель Хеликса.

Теперь вы можете вернуться вниз и пройти налево. Используйте интерактивные края, чтобы добраться до коридора, патрулируемого несколькими врагами. Сначала подождите, пока охранник с обостренными чувствами уйдет налево и быстро возьмите первый осколок Анимуса справа. Вернитесь на улицу и выйдите из окна. Теперь тщательно спланируйте свои дальнейшие шаги. Читайте полный обзор и реальные отызы игроков о казино fresh , где по их словам на официальном сайте можно забрать помокод на депозит и бездепозитные деньги для игры.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...