Прохождение Commandos 3: Destination Berlin - Центральная Европа Миссия 05: Захват города

Овладей городом

Вы должны овладеть городом в этой миссии - то есть просто убить или оглушить и связать всех противников. У вас есть снайпер и сапер. Вы не можете инициировать тревогу в начале, потому что танки, которые будут уведомлять конвой, уйдут. Поэтому будешь действовать спокойно. Также следует добавить, что в этой миссии карта немного изящна, и вы не можете поворачивать ее так точно, чтобы каждая стрелка на клавиатуре указывала в правильном направлении (вы можете попробовать ее самостоятельно, если не верите).

Однако, не пытайтесь, лучше посмотреть вниз и немного вправо. Поле патрулирует солдат. Переползите мимо снайпера у стены (снайпер быстрее сапера), затем, когда солдат встанет - выйдите и оглушите его, привяжите его и отведите тело к углу стены (зеленая стрелка показывает, где).

Вернитесь к саперу. Вы заметите, что один работник работает на сене. Покажите ему снайпера - пусть он побежит к вам (красная стрелка на картинке выше - его путь, а зеленая точка - там, где вы должны стоять). Когда он придет, оглушите его и привяжите, поднесите тело к саперу.

Переверните камеру, чтобы увидеть дом в том положении, в котором он изображен на карте выше. Переползите к снайперу и солдату в красном круге (дорога обозначена зеленой стрелкой). Оглушите его и свяжите его. Теперь, в свою очередь, рабочие должны прибежать и попытаться оглушить вас - их трое. Оглушите и свяжите всех. Следите за офицером внизу, отведите тело в сарай (белая точка указывает на дверь).

Теперь вы позаботитесь о офицере. Когда он будет стоять в месте, показанном на карте выше, и смотрит в бинокль (на это у него уйдет мгновение) - идите со снайпером, оглушите его и привяжите, затем отведите тело в сарай. Зеленая стрелка объясняет путь. После выполнения этого действия возьмите содержимое коробки рядом с танком.

Посмотрите дальше на дорогу и на следующий дом (куда вы перемещаете экран? Это зависит от того, как вы перевернули камеру). Солдат будет ходить перед домом. Когда он идет в направлении, указанном красной стрелкой, вы попадаете на дорогу, обозначенную зеленой стрелкой.

Внутри сразу достаньте пистолеты и начните стрелять по врагам. Он может потерять немного здоровья, но вы не должны умирать (просто сохраните игру перед штурмом). Исцели свои раны. Выйдите через второй выход и войдите в дом рядом с ним (выделите дверь клавишей F7). Убейте там одного солдата из ружья. Вернитесь в предыдущий дом.

Теперь выйдите на улицу с одним коммандос, чтобы солдат, за которым вы следили, не заметил вас. Это представлено зеленой стрелкой. Спуститесь вниз и подождите, пока тот же солдат спустится и встанет рядом с домом (красная стрелка). Затем уходите со вторым коммандосом и оглушайте солдата, свяжите его и принесите тело в сарай.

Между домом и стеной два солдата. Один сидит, второй патрулирует. Когда второй движется в направлении, указанном красной стрелкой на карте выше, вы ползете (зеленая стрелка), потому что если вас увидят - танки уедут. Оглушите 1, затем 2. Свяжите обоих и приведите тела к стене в конце карты. Рядом с сидящим находится ящик с оборудованием - возьмите его содержимое. Qiwi-кошелек на сегодняшний день является очень удобной платежной системой. На ее счет даже можно оформить микрокредит. Такой быстрый займ на киви получить совсем несложно, нужно лишь найти подходящий сайт с подобной услугой, подать заявку на оформление и получить желаемую сумму в краткие сроки.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...