Прохождение Days Gone - Зона войны, Текли как реки и Вы видите, что они сделали

Зона войны

После завершения миссии под названием «У него своя цель» в лагере «Железный Майк» появится еще одно задание. На этот раз вам нужно добраться до Red Riley. Начните с перехода в указанное место.

При приближении к месту вы услышите выстрелы. Окажется люди борются с фриками. Вы можете воспользоваться этой ситуацией, пробираться между бойцами и тихо убивать, вместо того, чтобы открыто сражаться.

Добравшись до города, найдите тело, лежащее на земле. Используя специальный навык, следуйте по следам до следующих мест. След ведет к столу с сигаретами, костру, туалету и дому, заполненным соперниками.

Прорвавшись через вышеупомянутые места и попав в дом, найдите ключ. Покиньте здание и будьте бдительны, потому что в городе может быть много врагов.

Другая цель - найти деревянный дом, перед которым стоят два мотоцикла. Очистите путь, откройте дверь ключом и разберитесь с Райли, которая находится посередине. Разобравшись с врагом, обыщите его тело и вернитесь к Рикки.



Текли как реки

Миссия активируется автоматически после выполнения задания под названием Any Zone of War. Найдите Железного Майка в лагере и начните с ним разговор. Через некоторое время герой отправится на прогулку.

Следуй за человеком в красной кофте. Изначально опасности не будет. Добравшись до болота, разберитесь с фриками, застрявшими в грязи.

В какой-то момент вы доберетесь до главной дороги, где встретите полчища врагов. В конце фрики войдут в пещеру, и Дикон и Майк захотят взорвать ее.

После составления плана начните следовать за Майком в лагерь. Когда вы туда доберетесь, задача закончится.


Вы видите, что они сделали

Эта задача начнется автоматически, когда вы вернетесь с Майком в лагерь. Цель будет состоять в том, чтобы поехать в город и получить информацию о взрывчатке в шахтах.

Садись на байк. Добравшись до места, избегайте фриков и следуйте за Майком, который войдет в здание с телами. Подойдите к трупу и возьмите ключ.

После отправляйтесь в офис комиссара, где вы найдете мины. Также окажется, что в городе появились бандиты. Получив контроль над Дьяконом, разберитесь с первой группой соперников, которая появится на первом этаже. В этот момент начнется еще одна миссия под названием «Я могу рассчитывать на вас»?

Выйдите из здания и следуйте за Железным Майком. Бандиты будут сражаться на улице с фриками, что облегчит нам ситуацию. Прорвитесь через новых врагов, и убейте снайпера на крыше АЗС. В конце вы доберетесь до мотоциклов, и вернетесь в лагерь, где закончится задание. Корейские сыворотки, гидрофильные масла, крема, пилинги-скатки – далеко не полный список популярных косметических продуктов, которыми пользуются женщины во всем мире. В интернет - магазине кореан бьюти Вы не только найдете все это и даже больше по доступным ценам, и сможете оформить доставку в любую точку Украины.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...