Прохождение Firewatch - Миссия: День 76

Поднимите записку у озера.

После разговора с Далилой подойдите к озеру (тропинка ведет прямо к нему). На скале вы найдете доску объявлений - поднимите ее и осмотрите. Затем идите к ГРОБНОМУ КАНЬОНУ.

Затем возьмите рацию.

Чуть впереди вы увидите красную рацию на земле (прямо за упавшим деревом). Поднимите его (он появляется только после того, как вы осмотрите доску на скале у озера).

После того, как вы проснетесь, вы заметите местоположение, отмеченное на карте, куда вы должны идти. Для этого идите немного на северо-запад, в сторону тайника № 302.

Примечание. Поскольку вы все равно не сможете войти в WAPITI STATION без топора, вы можете отправиться в лагерь в северо-восточном углу карты. Это сэкономит вам время на прогулку, и день закончится в один и тот же момент.

Вы можете попытаться приподнять ворота, но безрезультатно.

Оттуда путь ведет прямо к северу от отмеченного места, WAPITI STATION. К сожалению, ворота закрыты - нажмите несколько раз и сообщите по радио, что вы не можете войти. Затем на вашей карте будет помечено другое местоположения, на этот раз в юго-восточном углу карты.

Вернитесь к башне и поговорите с Далилой по пути. Чтобы добраться до башни, идите на юг - идите немного налево на развилке, по направлению к реке. Прямо за мелководьем вы найдете тайник № 307. Путь впереди ведет вас прямо туда (вдоль вашего пути вы можете исследовать две разбитые водные лыжи и пятно масла - если вы сообщите об этом по рации, это место будет отмечено Генри на его карте).

Подойдите к лагерю и доложите о разрушенном мосте. Пройдите по этому проходу слева, и вы увидите огромный камень немного впереди. Вы можете перепрыгнуть через него, на другую сторону.

Соберите топор, застрявший в стволе дерева.

Чуть впереди вы наконец найдете лагерь - сначала несколько ветхих сараев (в одном из них записка), а затем поляну с пнями. Здесь прочитайте записку, оставленную пожарными, и возьмите ТОПОР, застрявший в ближайшем дереве. Благодаря этому вы можете срубить некоторые деревья и обрушить их на пропасти, благодаря которым вы обнаружите новые пути.

Вырубите дерево, чтобы Генри покинул лагерь.

Вам придется упасть с одного из деревьев, чтобы покинуть лагерь в первую очередь - вы найдете его немного на востоке, возвращаясь с места, где есть три ветхих навеса. Срубите их, чтобы перейти на другую сторону. Затем вернитесь на станцию WAPITI.

По пути вы говорите с Далилой, и день заканчивается. Заносы в слотах, которые делает стример Витус можно найти на сайте

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...