Прохождение Mafia III - Эмоциональная привязанность (встреча с начальниками) № 2

Позаботьтесь о двух последних противниках в защитных костюмах, а затем приблизьтесь к бочке с химическими отходами. Идите к отмеченному месту и нажмите кнопку взаимодействия, чтобы установить взрывчатку. Последний шаг - выход из мусорной свалки. К счастью, вам не нужно торопиться - просто вернитесь тем же путем, которым вы вошли. Как только вы окажетесь вне свалки, начнется кат-сцена, в которой взрывчатка взрывается. Вражеская база будет ослаблена на 10 тысяч долларов.

Допрос шантажиста

Очень простая цель миссии. Доберитесь до места, отмеченного на карте, и подождите, пока интересующий вас человек уйдет в удаленное место или отвлечет его от остальных, например, свистя. Как только вы это сделаете, допросите его о потенциальных слабостях базы. Как только вы закончите, вы можете убить или завербовать его.

Уничтожение бочек с отходами

Баржи расположены в разных местах через границу Барклай Миллс. Каждый из них охраняется большой группой врагов. Вы можете уничтожить гангстеров или быстро избавиться от барж и сбежать до того, как враги ответят огнем. Вы можете использовать любое оружие для уничтожения баржи - не тратьте гранаты или коктейли Молотова. Потопление каждой баржи ослабит вражескую базу на 2000 долларов.

Кража денег

Вы узнаете, что вы можете украсть большое количество денег после допроса шантажиста. Чтобы выполнить эту задачу, отправляйтесь на склад в западной части района. Оказавшись там, не ищите сразу денги. Сначала уничтожьте всех врагов, помеченных значками черепа и радиоактивных отходов. Эти гангстеры являются насильниками, и их устранение облегчит последующую атаку на укрытие босса. В этой области шесть таких врагов.

Как только вы позаботитесь обо всех силовиках, осмотрите сундук с деньгами. Вы должны удерживать кнопку взаимодействия в течение нескольких секунд, чтобы получить наличные (и ослабить базу противника на 10000 долларов).

Убить уборщика

Уборщик контролирует процесс избавления от отходов.

Уборщик можно найти в том месте, где гангстеры выливают нелегальные отходы в воду. Вы можете избавиться от врага, например, уничтожив близлежащие зеленые бочки. Вы также можете использовать автомат. Помните о часовых и устраните их быстро или покиньте территорию после убийства уборщика до прибытия подкрепления.

Остановка мусоровоза

Эта цель довольно необычна, так как вы можете найти один из мусоровозов, используемых гангстерами, когда свободно исследуете Барклай Миллс. Гангстеры, которые его используют, автоматически атакуют Линкольна. Один из них - силовик, поэтому вы должны убить его, если хотите облегчить выполнение последней части этой миссии. Играть на настоящие деньги в эльдорадо казино на новом рабочем зеркале.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...