Прохождение Timeshift - Миссия: Принудительный вход II

Как только вы окажетесь у воды, вам будет разрешено покинуть шахтное поле. В результате вам не придется искать дополнительные мины. Вместо этого двигайтесь в свою текущую целевую область. Когда вы прибудете в пункт назначения, послушайте, что скажет один из ваших коллег. Ты примешь участие в штурме. Прочитайте ваш новый заказ и сохраните игру.

Новая цель миссии: засадить укрепленный периметр с оккупантами

Очевидно, вам придется бежать к вражеской базе. Я бы не рекомендовал оставаться в тылу или атаковать вражеских солдат с больших расстояний, потому что это было бы лишь пустой тратой вашего времени. Вместо этого мы попытаемся продвигаться более агрессивно. Убедитесь, что вы перемещаетесь между хорошими прикрытиями, чтобы вас не убили. Вы должны также использовать арбалеты, чтобы нейтрализовать несколько постов пулемета.

Как я уже говорил, вы должны быть более агрессивными, пытаясь продвинуться к вражеской базе. Попробуйте атаковать вражеских солдат с одного из флангов. В результате вы должны подумать о том, чтобы спрятаться за большим валуном. Убейте оттуда нескольких солдат и подождите, пока силовая шина не восстановится. Вы также можете сохранить свой прогресс, но это не обязательно делать.

Теперь вы должны бежать к главному зданию базы. Было бы неплохо использовать функцию замедленной съемки, чтобы вас никто не застрелил. Спрячьтесь внутри траншей, однако эту область могут охранять несколько солдат. Убейте их и избегайте центральной части холма. Еще раз, подождите, пока силовая шина полностью восстановится. Вы также должны использовать свой компас.

Продолжайте бежать к базе. Еще раз, вы должны рассмотреть возможность использования траншей. У вас не будет проблем с их поиском. Как только вы окажетесь внутри траншей, вы должны начать движение к небольшому бункеру, который находится слева от вас. Сохраните свою игру там.

Попробуйте подойти ближе к бункеру. Очевидно, вы должны использовать траншеи. Вам также придется остерегаться вражеской пушки. Он расположен на вершине близлежащего холма. Вы можете решить нейтрализовать его самостоятельно или подождать, пока один из ваших коллег сделает то же самое. Один из вражеских солдат также будет использовать здесь пост пулемета. Удиви его и избавься от оставшихся вражеских юнитов.

Рядом есть ящик с боеприпасами. Убедитесь, что вы использовали его, особенно если у вас закончились снаряды для арбалета. Если у вас есть ракетная установка, было бы неплохо использовать ее. Продолжайте стрелять по вражеским подразделениям. Вы также сможете убить одного из снайперов, нацелившись на маленькое отверстие. Заходите на ресурс danludangambler.com от популярного игрового стримера

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...