Прохождение Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - Миссия 6.3: Дамба Невады - Штурм

Как только вы достигли пункта назначения, введите пост наблюдения и прикажите одному из ваших людей выполнить действие по умолчанию. Ваш товарищ по команде попытается взломать систему. Как и прежде, вам придется защищать эту позицию от вражеских атак. Первая группа появится около обоих входов. Ваш товарищ по команде должен быть в состоянии справиться с большинством этих террористов. Вы должны будете сосредоточить свое внимание на других врагах.

Вам придется повернуть направо. Как вы, наверное, заметили, здесь есть большая складская дверь. Эти ворота откроются очень скоро. Внутри два террориста. Вам придется убить их быстро. В противном случае они бы обошли вашу команду, и это привело бы к провалу миссии. Как только эта область была зачищена, вернитесь к основным боям.

Было бы разумно уничтожить вражеских солдат с гораздо большего расстояния. Я уверен, что вы уже знаете, что террористы могут использовать гранаты. Вам придется убить их всех. Как только это будет сделано, будет создана новая контрольная точка. Прикажите вашей команде спрятаться за близлежащими объектами. Их здесь много, поэтому проблем не должно быть.

Вы должны будете убедиться, что эта область была защищена. Убейте всех оставшихся врагов. Как только это будет сделано, начните двигаться вперед. Вам нужно будет добраться до больших ворот, ведущих к новому складу. Прикажите своим людям войти в это здание, однако вы должны будете убедиться, что они будут прятаться за укрытием.

Теперь вам нужно будет добраться до ближайшей лестницы. Это позволит вам попасть на верхний этаж. Сделайте несколько шагов вперед и войдите в новую комнату. Один из вражеских солдат будет прятаться за компьютером. Как только он уйдет, в эту комнату войдет больше террористов. Я бы порекомендовал обратиться к вашей команде за помощью. В качестве альтернативы вы можете вернуться к лестнице, однако в этом нет необходимости.

Если вы внимательно посмотрите на свою карту, вы заметите, что вам придется держаться ближе к правой стене. Благодаря этому вы сможете добраться до своего текущего пункта назначения. Это очень большой склад. Вы не встретите террористов сразу. Поверните налево и начните двигаться вперед. Прикажи своим людям идти налево. После этого спрячьтесь за одним из столбов.

Начинай высовываться осторожно. Большинство террористов будут прятаться в противоположном конце этого коридора. К счастью, они не должны пытаться приблизиться к вашей позиции. Как только они ушли, перейдите к следующему разделу. Некоторые из террористов разрушат мансардные окна и скатятся по канатам. Убери их как можно скорее, в основном потому, что они приземлятся рядом с твоей позицией. Сайт для поиска девушек по вызову проститутки Челябинск

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...