Прохождение Yesterday Origins - Миссия: Глава четвертая - Финал

Чтобы отправить это сообщение, вам нужно украсть соколиную перчатку Джинса (которая висит рядом с ним). Для этого нужно как-то отвлечь Джинеса. Из деревянного ведра (слева от кронштейна с зеркалом) возьмите один из серых шариков . Обратите внимание на ведро на цепи и используйте мрамор на нем - утечка информации . Возьми другой мрамор . Используйте резьбу на один из болтов. Нажмите на перчатку, используйте болт с нитью, арбалетом и информацией о перенаправлении на перчатке, чтобы получить его. (Если вы сделаете это, используя максимум 2 шарика, вы получите достижение Marblelous ).

Теперь иди к мехам. Возьмите кирпич со стены (справа от поворотного колеса). Возьмите золотое кольцо, спрятанное за ним. Нажмите на это место еще раз, чтобы скрыть его по кирпичику.

Поднимитесь наверх и покиньте церковь. Находясь снаружи, обратите внимание на сокола, который сидит на вершине стены (правый нижний угол экрана). Нажмите на сокола и используйте сообщение и перчатку. Иди в церковь и поговори с Кайтиром. Используйте все варианты, дайте ей кольцо. Кайтир подарит тебе свой красный плащ .

Организовать побег Фергуса

Вернитесь в темницу, идите в мастерскую и из шкафа возьмите бутылку с мощным спальным порошком (нижняя полка). В ведре с правой стороны кронштейна есть пила , возьмите ее.

Теперь идите в церковь, где Урсус охраняет вход.

Наблюдение за Урсусом:

маска на правой (с точки зрения игрока) стороне лица;
знак Y на красном фоне (сундук);
металлическая перчатка на правой руке;
крест Розария;
кровь на полу.

Сделав последнее наблюдение, вы получите информацию о крови. Поговорите с Урсусом - когда вы говорите о самопытании, вы получите ботинок. Выйди из церкви.

Находясь снаружи, заметьте крестьянина (справа) со своей телегой.

Наблюдение за тележкой водителя:

нос;
крестьянское пальто (сундук).

Поговорите с человеком, он скажет вам, что бочки пусты. Изучите корзину. На спине есть кожаные полоски. Слева есть тряпка. Нажмите на него и используйте спальный порошок. Возьми кожаные полоски . Нажмите пустую бочку - информация сбежит.

Вернись в церковные подземелья. Используйте пилу на обоих ботинках. Нажмите на мальчика, а затем используйте полоски.

Нажмите на Фергуса, используйте накидку Кайтира, полоски, разобранные сапоги и информацию о побеге на нем.

Во время диалога с Gines 'выбирайте любые параметры, которые вы хотите.

(За спасение Фергуса вы получите достижение «Мальчик, который выжил» . Если вы взаимодействовали со всеми горячими точками и предметами, включая наблюдения и предметы в инвентаре, вы получите достижение « Мастер замка» ).

Поговорите обо всем с Габриэлем Скарпеттой, а затем с разговором Полины с Викторией Бакстер сделайте то же самое.

(За встречу с последним членом ордена Ватикана вы получите достижение New York, New York ). Провайдеры не только конкурируют, но и сотрудничают между собой. Это подтверждает сделка между Playson и Pragamtic. У последней имеется собственная платформа для распространения софта, которую разработчик предоставляет своим партенрам. Отзывы по онлайн играми и автоматам на деньги говорят о высоком спросе решений от Прагматик. Для Playson – это возможность выйти на новые рынки и расширить свое присутствие. Все же ресурс у студии не столь объемен. Продукция разработчиков во многом похожа. Поставщики предлагают классические пятибарабанные слоты.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...