Прохождение Call of Duty 2 - Битва за холм 400

ВРЕМЯ И МЕСТО: 8 декабря 1944 г .; Bergstein

ВЫ: капрал Билл Тейлор

Это одна из самых сложных миссий в игре. Вам придется защищать этот холм от вражеских атак. Вы начинаете внутри центрального бункера. Один из солдат союзников прибудет сюда в ближайшее время. Он проинформирует вас о прибывающих немецких силах. Оставьте бункер. Прежде всего, вам придется позаботиться о вражеских минометных бригадах. К счастью, у вас есть снайперская винтовка.

К счастью, вы сможете увидеть минометные позиции на вашем компасе. Вы также можете посмотреть на дополнительный дым. У вас не так много времени, чтобы позаботиться о единственном минометном экипаже. Вы должны нейтрализовать все цели. Остерегайтесь дополнительных вражеских солдат.

У вас будет несколько секунд, чтобы вооружиться приличным оружием. Пройдите к ближайшим ящикам. Я бы порекомендовал подобрать тяжелый пулемет (БАР), потому будет много ситуаций ближнего боя. Вершина холма будет обстреляна вражеской артиллерией. Вы должны выбраться отсюда. Все укрытия должны быть видны на вашем компасе. Если вы не знаете, куда идти, попробуйте следовать за одним из солдат союзников.

Вы можете вернуться в центральный бункер. Первая волна вражеских солдат появится на западной стороне холма. Имейте в виду, что немцы развернут несколько дымовых гранат, чтобы ослепить вас. Это усложнит их убийство. Я не рекомендовал бы оставаться у поста тяжелого пулемета слишком долго. Вторая волна будет атаковать с юго-запада.

Третья волна идет с севера. Не забывайте о гранатах. Я бы рекомендовал бросать их в большие группы вражеских солдат. Также было бы целесообразно часто проверять расходные материалы. Помните, что вы всегда можете подобрать один из MP-40. Бронетехника противника будет прибывать с юго-запада. У вас есть четыре варианта:

А) достаньте своих стрелков (снайперскую винтовку)

Б) использовать одну из ракетных установок (сложно ...)

В) ослепить их дымовой гранатой (правда, это не продлится слишком долго)

В) игнорировать их до конца битвы. Если вы выберете эту опцию, вы должны будете помнить, чтобы избежать этой части карты.

Я бы рекомендовал держаться поближе к западной стороне бункера, в основном из-за больших групп вражеских солдат. Не забудьте использовать свои гранаты. Обратный отсчет начнется очень скоро. Вам придется защищать вершину холма около пяти минут. Начните бежать к одному из возможных укрытий, потому что артиллерия противника снова пробудилась. Долго искал надежный и адекватный топ лучших онлайн казино с хорошей отдачей, посоветовали этот сайт

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...