Прохождение игры Spec Ops: The Line - Глава XII: Крыши № 3

Будьте осторожны, потому что в более поздней фазе боя на вас может напасть сумасшедший враг, и, как вы, вероятно, помните, вы должны убить его, прежде чем он приблизится к вам. После подтверждения от Луго, бегите к вертолету, игнорируя одиноких врагов, которые все еще могут оставаться в этом районе. Как только вы доберетесь до вертолета, вы увидите новую кат-сцену. Вы также получите новую цель.

Луго появится на крыше здания, и ваша задача прикрыть его при помощи минигана. Я рекомендую длинные очереди, потому что вам не нужно беспокоиться ни о патронах, ни о перегреве. Сначала разберитесь с врагами, которые появляются возле места посадки. Обратите внимание, что вы можете уничтожать топливные баки, но делать это следует только тогда, когда рядом с ними находится большая группа врагов.

Еще одно место, в которое вам нужно стрелять, это левый балкон. Сначала убивайте врагов с помощью РПГ и помните, что вы можете частично уничтожить балкон, чтобы ваши враги не могли укрыться. Исследуйте область справа от лестницы, ведущей на верхний балкон.

Другая группа врагов появится позади Луго. Постарайтесь уничтожить этих противников, прежде чем они приблизятся к вашему союзнику. Атакуйте врагов, пока Луго бежит к вертолету и входит внутрь.

С вертолета ведутся еще две битвы. В первом вы должны уничтожить радиовышку. Начните со стрельбы по врагам, которые появятся на посадочной площадке, а затем убейте тех, кто занимает верхнюю часть крыши.

Подождите, пока вертолет не приблизится к бассейну, и сконцентрируйтесь на уничтожении пулеметной площадки рядом с динамиками и большим дисплеем.

После того, как вертолет улетит на новую позицию, атакуйте еще два пулеметных пункта.

Наконец-то разберитесь с врагами внутри радиомачты. Постарайтесь обезопасить все этажи, стреляя по противникам. Через несколько секунд радиовышка должна рухнуть.

Убери вертолеты

В конце этой главы вы повторите игровой пролог, но эта сцена будет более детальной, чем та, что вы видели в прологе. Начните атаковать вертолеты, стреляя в них, пока они не будут уничтожены.

Кроме того, следите за двумя ракетами Sidewinder, выпущенными по вашей машине. Как только вы получите предупреждение, поверните миниган к ракете, обозначенной игрой (красное перекрестие), и уничтожьте её, прежде чем она поразит ваш вертолет.

Как и в прологе, полет вертолета завершится, когда вы подойдете к песчаной буре. Вы столкнетесь с другим вертолетом. купить Кулер недорого

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...