Прохождение Mass Effect: Andromeda - Пиби: таинственный сигнал остатка № 3

Найти альтернативный способ добраться до источника сигнала

Найдите следующую консоль Remnant и взломайте ее, чтобы «набрать» Наблюдателя. После этого вы должны отсканировать устройство на стене и подождать, пока наблюдатель заинтересуется им. Это открывает новый путь.

Предупреждение - Консоль также может быть взломана во время боя. В этом случае Наблюдатель может помочь вам победить людей Калинды.

Доберись до источника сигнала

Следуйте по длинному коридору и идите в большую комнату. Посмотрите вокруг, прежде чем спрыгнуть на нижний уровень (обратите внимание на то, где находятся консоли и сундуки с припасами), потому что, когда вы будете там, вы должны подготовиться к самой большой битве этого квеста.

Победить силы Калинды

В этой битве вы также можете помочь себе, используя Remnant Observers. Постарайтесь добраться до первой консоли как можно быстрее, а позже, когда нет опасности, вы можете добраться до другой. Вы можете сражаться с бандитами, когда находитесь на нижнем уровне, или можете стрелять в них с верхнего уровня. Живые враги не проблема, самая большая угроза исходит от двух машин Hydra. Используйте лучшие боеприпасы, способности, чтобы истощить их броню. Кроме того, используйте укрытия и помните, что гидры медленные, что означает, что вы можете избежать их. Продолжайте сражаться, пока все враги не будут побеждены.

Расширьте мост Остатка и идите в Калинду

Это очень простая цель. Найдите новый объект рядом с лавой и подождите, пока один из наблюдателей не доберется до него. Новые каменные блоки появятся через пару секунд. Вы можете использовать их, чтобы пройти через область, покрытую лавой.

Захват Калинды

Игра автоматически воспроизводит ролик, во время которого Пиби и Калинда будут соревноваться с ядром данных Remnant. Будьте сосредоточены, потому что во время заставки вы можете использовать Повествовательное Действие:

Вы можете стрелять (это нужно сделать до того, как исчезнет специальный значок!). Это приводит к смерти Калинды, НО Пиби получит ядро данных Remnant.

Вы ничего не можете сделать. Пиби спасает Калинду от смерти (она будет очень благодарна за это), но ядро данных Остатка потеряно навсегда.

Добраться до шаттла Калинды

Эта цель будет разблокирована независимо от вашего выбора в отношении Калинды. У вас есть около 70 секунд, чтобы убежать, чего достаточно, чтобы добраться до шаттла. Следуйте по линейному пути и используйте спринт. Когда вы вернетесь в Tempest, вам нужно будет посмотреть одну из двух возможных кат-сцен (это зависит от того, получили ли вы ядро или спасли Калину, она оставит сообщение Пиби). Бонусы, фриспины и крупные турниры в казино суперслотс а также безлимитные и моментальные выплаты.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...