Прохождение Mass Effect: Andromeda - Джаал Ама Дарав: Плоть и Кровь № 1

ВНИМАНИЕ - квест, описанный ниже, является миссией лояльности Джаала. Это означает, что это самый сложный и длительный квест, связанный с этим персонажем. Завершение этого откроет способности Jaal ранга 6.

Как разблокировать: квест начинается в Буре во время финальной фазы Джаал Ама Дарав: Друг или Враг?

Этот раздел содержит пошаговое руководство для Jaal Ama Darav: Flesh and Blood - одного из квестов союзников и отношений, найденных в Mass Effect: Andromeda. Миссия состоит в том, чтобы помочь Джаалу найти его семью и забрать кузницу из Рокаара во главе с Акксулом.

Посетите Джаал на Бурю

Предыдущий квест дал вам некоторую информацию о проблемах Джаала с Рокааром. Как только вы вернетесь на борт, вы получите сообщение от Акксула, заклятого врага Джаала, который будет презирать его после предыдущих событий на Кадаре. К сожалению, это только начало новой встречи. Перейдите в жилище Джаала на борту Бури, чтобы узнать, что значительная часть его семьи присоединилась к Рокаару. Это действие откроет новый квест и завершит текущий - Джаал Ама Дарав: Друг или Враг?

Встретьтесь с контактом сопротивления Джаала на Гаварле

Поговорите с пилотом шаттла, чтобы начать задание

Отправляйтесь в Гаварль и приземлитесь рядом со исследовательской станцией Пелаав, чтобы встретиться с Авкой, контактом сопротивления Джаала на планете. Поговорите с пилотом шаттла, чтобы подтвердить свою готовность начать следующую часть миссии. Вы должны развернуться с Jaal как часть вашей команды, в то время вы будете ограничены областью миссии, пока вам не удалось выполнить все задание.

Начните с следования за маркером квеста. Вы можете сосредоточиться только на основных целях или провести тщательный поиск области (включая заброшенные здания, обнаруженные на этом пути), что позволит вам находить интерактивные объекты, панели данных или контейнеры предметов.

Победить Рокаар

Разблокируйте отмеченную дверь, чтобы встретить первое подразделение Roekaar. Короткий разговор быстро приведет к битве. Уничтожьте ближайших к вам противников и переходите в следующую зону. Старайтесь подбирать врагов на расстоянии, в том числе снайпера противника, расположенного в выгодной позиции на другой стороне водопада.

Активировать генератор

Ваша попытка открыть новую дверь была тщетной, так как питание двери было отключено. Начните сканирование области и следуйте по желтому каналу, чтобы найти генератор. Просканируйте генератор и включите его, чтобы активировать дверь.

Избегайте снайперского огня

Проложите свой путь через ущелье. Добравшись до пропасти, совершите длинный прыжок, чтобы приземлиться на другой стороне. Вы столкнетесь с новой группой Roekaar, которая имеет преимущество в том, что находится на более высоких уступах. Чтобы победить их, либо убивайте их на расстоянии, оставаясь за укрытием, либо просто штурмуйте их позиции. Независимо от выбранного подхода, старайтесь избегать огня Roekaar, особенно от снайперов, расположенных вдоль вашего маршрута. Обзор казино Азино 777 на сайте http://mobisens.ru/azino777/ . Удобно ли играть с телефона?

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...