Прохождение The Punisher - Игорь Балтийский и Квартира

В начале мы немного стреляем и прячемся. После битвы мы допрашиваем босса. Проходим через зеленую дверь, затем вниз. Мы пробиваемся через следующие комнаты и достигаем следующего преступника, которого нужно допросить.

Выходим из зеленой двери. Лестницы спускаются в подвал. В комнате мы поместили заряд взрывчатки в отмеченное место и допросили другого бандита. Идем на другую сторону по лестнице. В соседней комнате ставим еще одну бомбу и спускаемся по лестнице. Мы разбираемся с предстоящими подкреплениями и поднимаемся на этаж ниже, а затем вниз. Мы в салоне. Принцип прост. Один противник выпрыгивает из каждой комнаты. Мы позаботимся обо всех (получим лучшую винтовку).

Пройдите по лестнице справа. Мы находим новые каюты. Идем через коридор, полный пара, затем налево и в зеленую дверь. Мы идем на самый верх.

После взрыва мы возвращаемся, выходим и идем налево, к двери. Мы спускаемся по лестнице и возвращаемся. Черная Вдова снова с нами. Мы направляемся на склад.

Здесь нас ждет очередной игровой босс - танк. Преодолеть его очень просто. В самом начале мы поворачиваем направо и бежим к гранатомету. Затем после каждого выстрела танка мы высовываемся и стреляем в него дважды. После нескольких выстрелов мы сможем его уничтожить.

Оказывается, на корабле еще есть проститутки, их нужно спасать. Игра в кошки-мышки начинается (если хотите, войдите в комнату слева, чтобы сбросить один из больших контейнеров, он убьет 2-3 врага). После боя мы допрашиваем гостя. Он говорит нам, что на корабле нет бомбы. Мы также посещаем контейнер с девушкой. Мы поднимаемся наверх и убиваем гостей в жилетках. Выходим со склада и идем туда, где дверь уже открыта. В одном из коридоров вы встретите парня с черепом. У него есть огнемет в его комнате - бажер - брать его не стоит, тем более что он нападет на вас, прежде чем увидит вас.

Далее вы встретите двух военных, у них сверхтяжелые винтовки. Они отлично подходят для боя на коротких дистанциях. Мы убираем коридоры и поднимаемся. Мы повторяем действия. Мы должны добраться до комнаты с врачом и заложником. Меняем винтовку на оружие, включаем Shot Aim и спасем девушку.


Квартира

Нашу квартиру посещает "Русек" - еще один босс. Он не сложный противник (как сейчас). Его удары сильные, но медленные, и мы должны их избегать. Есть только один способ избавиться от этой леди из нашей хижины. Когда он падает в землю, у него кружится голова. Подходим к нему сзади и хватаем. Мы бьем его по голове как можно больше. Такую процедуру придется повторить 3 раза (в свою очередь это будет холодильник, компьютеры и телевизор), а тем временем Русек пробьет нас через несколько стен. Не используйте никаких инструментов - они не работают. Он вам не Лудожоб , а Лудожоп!

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...