Советы по прохождению игры Impire. Глава IV - Властелин королей. Миссия "Будь хорошим или мертвым"

Будь хорошим или мертвым

Эта миссия очень интересная - вы должны играть в нее быстро.

Основной квест: Разрушение KBI

Вы должны атаковать четыре красочные комнаты, защищенные тремя агентами KBI. Вы найдете их через телепорты в подземелье.

Не надо привлекать внимание, чтобы наш шпион мог украсть некоторые документы из архивов KBI.

Если его поймают, ничего не произойдет. Он появится снова.

Когда вы получите всю информацию, попробуйте убежать. Spy будет пойман главным агентом, Бен Кроме. Вы должны убить его.

Но перед этим нужно попасть внутрь. Уничтожьте все сферы телепорта в красочных камерах, чтобы открыть дверь внутри КБИ. В самой большой вы найдете агента, окруженного бочками со взрывчаткой. У тебя не должно быть проблем с победой над ним. Но будьте осторожны - он оставляет шрамы на ваших подразделений, которые сталкиваются с взрывчаткой.

Вторичная миссия: Малый Совет

Когда вы начинаете проходить через камеры KBI, за столом Оскара появляется красивая эльфийская женщина и требует 1) тишины 2) какое-то устройство с места KBI.

Чтобы попасть туда, вам нужно найти код, который имеет три цвета. Для этого найдите три полки. Когда он у вас есть, положите его на факелы (как в миссии с минотаврами).

Когда вы устанавливаете код, ворота открываются, и вы получаете устройство.


Не отступать, не сдаваться

Основной квест: найти вход

Вы должны попасть в туннель, ведущий к замку, где вы можете убить Суверена и взять под контроль Арданию.

Во-первых, совершите набег и похитите одну из сестер Склепа. Когда ты это сделаешь, ты услышишь, каким глупым был Оскар.

Эта леди клянется, что ничего не скажет, но твой суккуб заставляет ее передумать. Теперь вы знаете, что нужно сделать, чтобы открыть секретную дверь.

Во-первых, побеждайте близлежащих героев и уничтожайте кисти, прикрывающие вход.

Когда вы это сделаете, запустите три святыни. Когда последний будет остановлен, призрак появится перед каждым из них. Убей этих существ.

Фотографирование очень важно - на уровнях сложности «Хард» и «Выживший» вы часто будете фотографировать мертвых противников, поэтому стоит убедиться, что при съемке трупов у вас всегда есть еще один персонаж в кадре, кроме того, который фотографируется (Большой папа, другие трупы и т. Д.). .) - тогда вы получите бонус за множество предметов. То же самое касается фотографирования сестер (всегда с папочкой) и пап (всегда с маленькой сестрой).

Резюме : игра на одном из самых высоких уровней сложности дает большое удовлетворение. Тем, кто действительно амбициозен (маньяки?), Мы рекомендуем играть без сохранения игры (кроме, конечно, автосохранения и завершения из-за хотя бы небольшого сна). Удачи!

Чтобы открыть дверь, все призраки должны быть мертвы одновременно. Это сложно, потому что они крепкие и возрождаются за несколько десятков секунд. Оставьте два отряда в каждой святыне и запустите третий. Это должно решить проблему.

Когда это сделано, миссия заканчивается.

Вторичная миссия: Плакаты разыскиваемых

Малистер Крули снова отправит своих миньонов. Они сильнее, поэтому будьте осторожны.

Поскольку ни один из них не говорит ничего о своей базе, у Оскара есть идея - отправить всех героев Ардании против них! Для этого создайте пять плакатов в Кузнице и разложите их во время рейдов.

Сделайте пять рейдов, и бесы больше не будут вас беспокоить. На странице https://casrev.com/casino/ вы найдете актуальные обзоры игровых клубов

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...