Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Имперский Легион Квесты. Битва за Вайтран

Новая главная цель: встретиться с легатом Рикке

Оставьте Dragonsreach и путешествуйте по всему Вайтрану (не используйте Fast Travel!), Игнорируя бегущих гражданских лиц и здания в огне. Вам нужно добраться до главных ворот Вайтрана.

Как только вы окажетесь за городом, идите прямо на север, по камням, туда, где должен выступить легат Рикке. Это последняя возможность сохранить игру, потому что битва начинается, как только Рикке дает команду сражаться.

Новая главная цель: защитить баррикады
Новая главная цель: уничтожить злоумышленников
Новая главная цель: защитить разводной мост

Метки на карте: Красные стрелки - направление атаки противника; 1 - баррикада, 2 - разводной мост; 3 - Вайтран вход.

Для начала несколько слов о принципах этой битвы. Штормовые плащи будут приходить только с одной стороны, а именно с юга, рядом с конюшнями Вайтрана. Их цель - добраться до главных городских ворот, но на пути у них будет два препятствия. Первая - баррикада, где Рикке произнесла свою речь, а вторая - поднятый подъемный мост. Если вражеские солдаты преодолевают эти препятствия, это не значит, что вы провалили квест. Более того, невозможно проиграть битву, потому что, даже если значительное количество ваших союзников погибнет, игра все равно позволит вам продолжить оборону. Следовательно, единственным исключением является смерть главного героя.

Помните, что на вашей стороне будут не только легионеры, но и солдаты Вайтранов. Обратите внимание, чтобы случайно не атаковать их. Я предлагаю использовать атаки и заклинания с эффектом площади только в начале битвы, до того, как массы вражеских солдат начнут прорываться через баррикаду.

Каждый раз, когда солдат Stormcloak умирает, игра будет информировать вас об уменьшении «силы» атакующих сил. Вы должны бороться, пока этот счет не достигнет 0%.

На первых этапах битвы сосредоточьтесь на защите первой баррикады, места, где легат Рикке произнесла свою речь. Если ваш персонаж предпочитает ближний бой, перепрыгните через баррикаду и атакуйте приближающихся врагов, чтобы не позволить им приблизиться к баррикаде.

Если ваш персонаж предпочитает дальний бой, поместите себя на стену над баррикадой и атакуйте оттуда.

Рано или поздно войска Буревестника , вероятно, уничтожат всю баррикаду или ее часть. Согласно совету, приведенному ранее, отступайте к разводному мосту, тем более что многие враги будут проходить мимо вас, не останавливаясь, чтобы нанести вам какой-либо урон.

Как я уже говорил, подъемный мост будет поднят. Во-первых, лучше всего сражаться на главной тропе, ведущей к мосту. Если вы предпочитаете ближний бой, оставайтесь на булыжной дорожке, а если вы предпочитаете дальний бой, подумайте о том, чтобы занять соседнюю башню или любое другое возвышение.

Что важно, враги докажут свое остроумие, и некоторые из них, возможно, захотят использовать верхний путь, чтобы добраться до механизма, опускающего разводной мост. Опускание моста не означает поражения, но лучше не допустить этого и попытаться защитить механизм от любой диверсии. Каждому новому игроку https://riobetcasinoplay.su/ дарит 1000 рублей за регистрацию

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...