Советы по прохождению игры Uncharted 4: A Thief's End. Гайды

Как легко разблокировать трофей «Я думал, что услышал что-то»?


Трофей может быть разблокирован, как только вы выполните 30 ударов сверху. Вы должны упасть на своего врага и захватить его. Вы можете надеяться, что сможете достичь этого числа к концу игры, но если вы спешите, вот идеальный трюк для вас.

Идеальное место для открытия трофея - восьмая глава - Могила Генри Эйвери. Когда Нейт доберется до больших руин, заполненных врагами, он окажется выше трех головорезов. Вскоре один из них уйдет от своих товарищей и встанет прямо под Нейта. Это идеальный момент, чтобы атаковать врага. Нажмите круг, чтобы выполнить действие. Как только вы это сделаете, оставьте в покое остальных ваших оппонентов, приостановите игру и выберите последнюю контрольную точку из доступных вариантов. Вы вернетесь к скале слева, так что подождите наемника и повторите действие. Выполните последовательность 30 раз, чтобы разблокировать трофей (игра автоматически считает успешные атаки).



Где найти все Странные Реликвии?

В Uncharted 4 вы можете найти до три странные реликвии. Вы найдете их в главах 9, 12 и 21. Они рассматриваются игрой как обычные сокровища, и они составляют 109 предметов коллекционирования в этой категории. Для получения их всех, вы можете получить бронзовый трофей Relic Finder.

Реликвия 1 - Странная подвеска (глава 9)

Вы можете найти эту реликвию в начале первой части девятой главы («Те, кто заслуживает внимания»), то есть сразу после того, как вы решили головоломку с вращающимися механизмами (первое испытание, подготовленное пиратами). Возьмите проход, который открывает головоломка, и идите направо. Остановитесь у края и найдите точку захвата, показанную на скриншоте выше. Используйте свой грейферный крюк.

Повернитесь к выступу, показанному на скриншоте выше, и начните качаться. Сделайте длинный прыжок и осмотрите уступ, чтобы найти реликвию (она справа).

Реликвия 2 - Странная реликвия (глава 12)

Вы можете найти ее в двенадцатой главе - В море. Вы можете получить ее вскоре после того, как достигнете пиратского укрытия, спрятанного на главном острове. Вам придется взобраться на небольшую башню, используя крюк и скользить по крутой поверхности. Сразу после этого поверните налево и выберите путь среди камней, показанный на скриншоте выше.

Идите на выступы слева и доберитесь до верхнего выступа. Повернитесь к уступу на расстоянии, показанном на скриншоте выше. Вы должны прыгнуть к нему и использовать крюк в воздухе в точке захвата выше. Доберитесь до выступа и возьмите предмет.

Реликвия 3 - Странный фрукт (глава 21)

Вы можете получить последнюю реликвию, пока Нейт висит на линии, возле корабля Эйвери. Мягко поверните к яркому выступу. Внутри, в узкой пещере, вы найдете это сокровище и получите трофей. Хочешь выигрывать реальные деньги? Тогда тебе в онлайн казино пин уп

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...