Советы по прохождению LEGO The Hobbit - Миссия: Редкое Лечение - Список квестов # 15

Миссия 91 - Разминирование 09

Заказы: очистить минное поле.

Доступность: задание автоматически разблокируется вместе с ходом игры (завершение дополнительных операций)

Расположение: район к востоку от станции № 09 в Афганистане.

Описание: рассматриваемое минное поле расположено не так далеко к востоку от поста № 9, и это неохраняемая деревня, показанная на рисунке выше. Вам даже не придется уничтожать врагов, поскольку они не смогут вовремя добраться до места взрыва. Тем не менее, вы должны остерегаться медведя, который может ходить вокруг. Лучше всего его убить, так как процесс его изготовления потребует много времени и боеприпасов.

Награды: 180000 GMP

Миссия 92 - Разминирование 10

Заказы: очистить минное поле

Доступность: разблокируется автоматически по ходу игры: разблокируя Африку и выполнив задание на ее карте.

Расположение: долина Люфва в Африке.

Описание: Добравшись до долины Люфвы, постарайтесь обезопасить ближайший лагерь в джунглях, так как поблизости находится минное поле (изображено выше). Только после борьбы с ближайшими врагами вы должны заботиться о минах (уничтожая или обезвреживая их). Всего двенадцать мин.

Награды: 200000 GMP

Миссия 96 - Ликвидация бронетехники 04

Расположение: район к северо-востоку от поста охраны № 11 в Африке.

Описание: Обыщите район к юго-западу от поста охраны № 1. Есть восемь целей для уничтожения. Сначала подкрадитесь к снайперам, отмеченным на картинке выше, которые находятся на близлежащих холмах (вы также можете устранить их на расстоянии). После нейтрализации снайперов доберитесь до двух БТРов, припаркованных у дороги. Вы можете Fulton их или (если у вас нет обновления CARGO 2), посадить C4 на них. После ликвидации транспортных средств, вам просто придется иметь дело с обычными солдатами.

Начните уничтожать БТРы и обычных солдат только после нейтрализации снайпера.

Описание: Обыщите район к северо-востоку от поста охраны № 11. Будьте осторожны, потому что среди ваших врагов есть снайпер. Попробуйте найти этого противника с помощью бинокля и спокойно избавиться от него. Только после того, как вы это сделаете, подкрадитесь к БТРу и Фултону или посадите на него С4. В конце уничтожьте четырех солдат. Вы можете атаковать их на расстоянии, использовать взрывчатку или подкрасться к ним сзади и выбить их одного за другим (самый рискованный метод).

Награды: 90000 GMP

Миссия 97 - Ликвидация бронетехники 05

Расположение: район к западу от заброшенной деревни Дитади в Африке.

Один из снайперов - разберитесь с ними перед тем, как направиться к БТРам.

Описание: Исследуйте местность к западу от заброшенной деревни Дитади . В этом районе припаркованы два БТРа, но не спешите с ними добираться, потому что несколько снайперов расположены на близлежащих холмах. Сначала избавьтесь от них (бинокль и D-Dog помогут вам их найти), а когда они уйдут, Фултон или уничтожьте бронетехнику. Наконец, имейте дело с обычными солдатами, которые не должны быть проблемой для вас. Всего нужно нейтрализовать восемь целей.

Награды: 180000 GMP аудиокнига Числа Пелевина

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...