Советы по прохождению Metal Gear Rising: Revengeance - Миссия: R-03 Mile High # 4

Муссон использует следующие атаки в бою:

Атаки ближнего и дальнего боя - в обоих случаях им предшествует красная вспышка босса, поэтому вы можете легко парировать их. Количество атак в одной комбинации варьируется, и вы всегда должны быть готовы к защите.

Фосфорная граната - когда Муссон бросит ее на землю, вы потеряете зрение, а противник нанесет несколько быстрых атак с разных направлений. Опять же, парируйте все возможные атаки и, когда Муссон уходит, а облако газа становится тонким, переходите в наступление.

Разделение тела на две части. Муссон время от времени делит свое тело на две части (грудь и ноги). Если это то, что происходит, вы не можете делать ничего, кроме атак парирования, пока тело не соберется снова. Затем вы получаете возможность парировать атаку для запуска режима Blade.

Метание отходов - когда здоровье босса падает до заранее определенного значения (впервые, когда оно падает до 70%), Муссон отскочит назад и начнет бросать в вас различные транспортные средства. Используйте режим лезвия (и горизонтальные косые черты), чтобы разбить все цели, на которые часто выпадает ремонтная нанопаста.

Сила Лоренца - аналогична предыдущей атаке, но вместо того, чтобы бросать машины, босс бросает в вас крутящийся клинок. Эта атака не может быть парирована, и режим лезвия не может быть использован против нее - единственный выход - избежать его, сбегая вбок от одного конца арены до другого.

Расколотый на части - Муссон распадается на вращающиеся части и нападает на вас с какой-то атакой по прямой линии. После нескольких таких атак босс собирается обратно. Такие атаки очень легко парировать, вам нужно только знать, откуда они подходят.

Бесшумная ликвидация врагов на этом уровне необходима.

Сразу после выхода из лифта используйте AR, чтобы найти врагов - один из них - другой левша (3/8). Еще один киборг, которого вы можете лишить его руки, появляется после того, как вы уничтожите 2 -3 панели управления, не тревожив врага. Итак, приступим к бесшумной ликвидации врагов, в первую очередь.

Время, в течение которого Рейден может оставаться в режиме «Лезвие», для этой битвы не ограничено, что позволит вам без проблем справляться с отходами, которые бросает на вас Муссон. Время от времени, босс распадается на части - найдите его голову и атакуйте его, чтобы нанести серьезный урон врагу.

Гранд Финал!

Как только уровень здоровья босса упадет ниже 10%, начнется QTE, в котором Raiden будет иметь дело с Monsoon, после нажатия правильных кнопок. деньги в долг наличными астана

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...