Советы по прохождению Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - Советы: Как отключить Drone Jammer

Подбираться ближе к устройству и взаимодействовать с ним. Это позволит вам молча деактивировать глушитель, но очень часто достичь его очень сложно.

Взрывать его минометом. Если вы знаете, где находится глушитель, отойдите на расстоянии около 150 метров от него, отпустите дрон (он не должен заклинивать на таком расстоянии) и используйте его, чтобы вызвать минометный удар. Один точный удар должен взорвать его.

Стреляю из винтовки. Несколько взрывов должно быть достаточно для взрыва устройства. Обычно проблема заключается в расположении устройства, которое затрудняет его съемку.

Просто стреляйте по нему из своего оружия - достаточно нескольких ударов, чтобы генератор загорелся и взорвался, к сожалению, с большим количеством шума.

Если вы решили уничтожить генератор, подготовьте выход и покиньте базу противника как минимум на 5 минут. Зачем? Взрыв генератора производит много шума - через короткое время область будет ползать солдатами или даже вертолетом, который патрулировал окрестности и направлялся в зону взрыва. Хотя мероприятие может привлечь вертолеты, которые патрулируют территорию. Пребывание в течение нескольких минут - это достаточный период времени, чтобы противник мог вернуться на свои посты, что позволяет вам четко подходить к вражеской базе.

Избавление от генератора приведет к отключению источника питания, что означает:

Враг не сможет включить сигнализацию, пока вам не нужно будет искать окно тревоги, чтобы отключить механизм;

Освещение будет отключено, что облегчает ночные операции, которые иногда становятся слишком легкими из-за плохой видимости и короткого поля зрения;

Вы можете свободно проводить разведку, используя дрон, так как глушитель дронов станет неактивным.

Глушители дронов часто расположены сбоку.

Многим игрокам в Ghost Recon Wildlands Тома Клэнси понравится возможность использовать дронов, и они будут использовать их против всех противников. Правильно разработанный (купив несколько навыков) дрон даст вам большое преимущество над противником. Однако рано или поздно вы достигнете места, где будет глушитель, который сделает невозможным использование беспилотника. Это кошмар для всех пользователей дронов, но его можно легко решить.

Все, что вам нужно сделать, это найти титульный гул. Drone jammer - это небольшое устройство, которое выглядит как радар на колесах. Его можно найти на многих базах Унидада и рядом с более важными местами (некоторые из них связаны с основными сюжетными миссиями). Как найти такое устройство, если вы не можете использовать дрон? Вы должны подняться на самое высокое место в области, активировать бинокль и обыскать область. Глушители часто размещаются по бокам. Вы редко найдете их в центре базы или локации.

Как только вы найдете устройство, у вас будет несколько способов его деактивировать:

Отключение питания в базе (описано в отдельной главе этого руководства) - как только вы это сделаете, вы отключите все системы в базе, включая дрон-глушитель. Как известно, в Польше в январе 2019 года, впервые завезли в аптеки партию таблеток из медицинской марихуаны. Польские законы разрешают заниматься выращиванием марихуаны из семян bioseeds в медицинских целях, теперь каждый житель страны по рецепту врача может получить должное лечение, не прибегая к сильнодействующим антибиотикам или к таблеткам, которые дают больше негативных эффектов, нежели положительный результат .

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...