Советы по прохождение игры Medal of Honor: Airborne. Операция Varsity #010

Уничтожить Рейлган

Рейлган находится внутри того же склада, что и панель управления, и вам понадобится всего несколько секунд, чтобы добраться до него, поэтому я думаю, что вам здесь карта не нужна. Следуйте моим инструкциям, и у вас все будет хорошо.

Достигнув вашей цели:

Вы должны стоять внутри контрольной комнаты, возле разрушенной панели. Вернитесь в предыдущую комнату и пройдите к северному выходу. Область уже должна быть защищена, однако вы также можете попытаться высовываться. Поверните налево и используйте лестницу, чтобы спуститься на более низкую платформу. Рейлган находится слева от вас. Вы можете использовать второй набор лестниц, однако я бы порекомендовал перепрыгнуть через барьер.

Вам нужно будет подойти к рейлгану с западной стороны, потому что там вы найдете хорошо известную светящуюся иконку. Иди туда сейчас. Нажмите клавишу действия, чтобы вы могли поместить заряд взрывчатого вещества на рейлган. Вернитесь назад и дождитесь взрыва.




Обеспечить чистый и безопасный вход в железнодорожный двор

Это будет довольно короткая часть этой миссии, особенно если вы не окажетесь прямо на земле. С некоторых верхних платформ у вас будет намного лучший обзор, и вы сможете убить большинство вражеских солдат оттуда. У вас могут возникнуть лишь незначительные проблемы с поиском всех немецких подразделений, потому что в противном случае вы не сможете войти на территорию железнодорожной станции.

Подход:

Я бы порекомендовал посадку в нейтральной зоне. Проверьте экран для лучшего обзора ситуации. Вы должны выбрать эту структуру, потому что у вас будет прекрасный вид на вход во двор. Вы также сможете убить оттуда много солдат, не рискуя ничем, потому что вражеские солдаты не смогут ответить на ваши атаки.

Достигнув вашей цели:

Как только вы благополучно приземлились, направляйтесь на северо-восток. Попробуйте убить как минимум 3-5 вражеских солдат отсюда. Начните с тех, кто охраняет вход. Как я уже говорил ранее, вы должны быть в безопасности, поэтому вы можете сосредоточить все свое внимание на выборе целей. Используйте снайперскую винтовку, чтобы убить немецких солдат.

Как только вы убили все видимые вражеские войска, поверните налево. Вы, вероятно, увидите вторую группу здесь. Самый простой способ избавиться от них - использовать одну из переносимых гранат, однако вам необходимо убедиться, что она приземлилась именно там, где вы планировали. Как только это будет сделано, используйте ближайшую лестницу, чтобы добраться до одной из нижних платформ. https://betwinner-bukmeker.ru

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...