The Bureau: XCOM Declassified - Глава 2: Доктор № 5

Операция: Страж

Найдите станцию мониторинга

Начните идти по пути к ферме. После входа в область вы увидите ветвь врагов, поддерживаемую одной элитой. Когда вы разберетесь с первой группой на поле битвы прибудет вторая группа с дронами. Сначала позаботьтесь о них, а затем разберитесь с остальными.

После битвы войдите в сарай. Вверху вы найдете несколько тайников, в то время как ваша основная цель - подвал. Спустившись, подойдите к шкафу справа и переместите красную игрушку Таким образом, вы откроете секретный проход.

Отключить подачу топлива ракеты

На компьютере перед вами вы найдете схемы - Медицинский пакет, который замедляет кровотечение при получении травмы. Затем удерживайте кнопку действия, чтобы использовать компьютер.

Найдите элемент управления автозагрузкой

Идите дальше, поднимитесь по лестнице и покиньте здание. Пройдя несколько шагов, вы наткнетесь на площадь с врагами. Стоит разобраться с ними и подготовиться к отражению второй группы, в которой будет присутствовать мутон. Сконцентрируйте на нем весь огонь команды и используйте способности, такие как критический выстрел, диверсия, мины и гранаты.

После боя добейте врагов и обыщите область, где вы найдете много боеприпасов. Подойдите к сараю и переместите фигуру в правый шкаф.

В следующей комнате используйте компьютер с элементами управления, а затем выйдите на улицу. Идите к площади. Здесь сначала разберитесь с ракетным снайпером, а затем устраните противников, выйдя на террасу справа.

После боя будьте готовы отбить атаку противника. Сектопод, которого вы уже знаете, появится среди атакующих. Не забывайте отстреливать спину или разрушать стеклянную кабину и целиться в оператора машины. Тогда вам придется сразиться с несколькими врагами. После завершения оставьте барьер, используя панель.

Изменить цель ракеты

В самом конце, просто подойдите к компьютеру у стены лицом к полю и используйте его для ввода новых координат.

Визит на базу No 2

Вы снова доберетесь до базы после выполнения одной из трех ранее доступных задач - Guardian, Fitner (Grifter) или Code Breaker (Codebreaker). Выполнив одну из трех вышеуказанных миссий, вы снова окажетесь на базе, но получите доступ к новым локациям и последующим миссиям, включая основные. Однако, прежде чем взять их, рекомендуется завершить все побочные задания, которые вы еще не завершили.

Во время следующего посещения базы отправляйтесь к Фолке, который скажет вам допросить захваченного врага. Прежде чем идти к заключенному, идите в комнату справа, где вы найдете кассеты с записью. Как начать играть в сол казино : пошаговая инструкция.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...