The Division - сюжетные миссии № 11

Выйдите из комнаты, разберитесь с противником с огнеметом и бегите вверх по лестнице налево. Вы получите задание найти банкноты, зараженные вирусом, и первой целью будет поиск в трех магазинах, помеченных индикаторами. Первый находится на первом этаже. Подойдите к нему и найдите кассовый аппарат.

Затем воспользуйтесь лестницей, чтобы попасть на верхний этаж, где вы сможете найти еще два магазина - в одном загляните в кассу, а в другом - в банк с деньгами. К сожалению, здесь нет зараженных банкнот.

После поиска трех мест в области, появятся враги. Начните бороться с ними, обращая особое внимание на соперников на верхнем этаже. После отражения атаки бегите вверх по лестнице на следующий этаж и обыщите следующие две кассы.

Двигайтесь в направлении переключателя, который находится на стене. Активируйте его и дождитесь пока огонь на лестнице не потухнет.

Бегите наверх, направляйтесь к кнопке активации спринклера. Нажмите на нее и идите в магазин, где вы можете найти деньги на прилавке. Вы можете легко отследить магазин, благодаря маркеру и красной зоне на мини-карте. Взяв их, идите к указанной шахте лифта и спускайтесь по веревке.

Готовьтесь сейчас к одному из последних боев. Займите удобное положение за укрытием и быстро устраните соперников, которые подбегают слева. Через некоторое время на первом этаже появится босс - Косинский. Тяжело бронированный враг с огнеметом. Издали он может бросать в вас гранаты. Хорошая тактика - держаться на расстоянии, отвлекать его внимание (например, с помощью турели) и стрелять в бак.

Затем продолжайте стрелять, целясь в голову. Если противник приближается слишком быстро, быстро измените укрытие как можно дальше от него (например, вы можете подняться по лестнице на верхний этаж). Постарайтесь быстро закончить бой, потому что через некоторое время на поле битвы появятся более простые соперники, что усложнит вашу задачу.

Разобравшись с Косинским, обыщите его тело, убейте выживших и покиньте торговый центр, который завершит миссию. Стоит сходить к доктору Киндалу на оперативную базу и поговорить с ней.


Основная задача, в которой мы уничтожаем фабрику одного из вражеских боссов.

Для начала миссии отправляйтесь в указанное место в районе Тендерлойн. Это задача, связанная с защитным крылом, состоящим в уничтожении фабрики и борьбе с бандитами.

Идите к заводской зоне и продолжайте идти вперед, пока не дойдете до места, где вы увидите группу врагов внизу. Вы можете
стрелять по баку. Таким образом вы приведете к взрыву мощного танка, который может их убить. Если вы добили их обычным способом, в любом случае стреляйте в клапан, чтобы взорвать его. Проверенный рум покер с живым дилером в Рунете

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...