Устали от секса? Как внести разнообразие в сексуальную жизнь?

Иногда люди говорят, что они слишком устали от секса, но на самом деле они устали от сексуального однообразия. К счастью, изменить это не слишком трудная работа. Несколько советов как внести разнообразие в сексуальную жизнь.

Присоединитесь к нему в душ.
Если вы залезете к нему в душ голой, это будет забавно. Но если на вас будет белая футболка или майка это будет ассоциироваться с Мисс Мокрая Майка, и вызовет желание. Конечно, бюстгальтеру здесь
Присоединитесь к нему в душ.
Если вы залезете к нему в душ голой, это будет забавно. Но если на вас будет белая футболка или майка это будет ассоциироваться с Мисс Мокрая Майка, и вызовет желание. Конечно, бюстгальтеру здесь не место.


Отправьте MMS с фотографией губ.
Сфотографируйте свои губы и напишите, что он будет делать с ними, когда вы придете домой. Таким образом, его день пройдет в напряженном ожидании. И даже, не обязательно, фотографировать рот, это может быть любая часть вашего тела, которую он любит. Таким образом, вы покажите ему, что эротизм еще есть в ваших отношениях.


Оголите некоторые части тела.
Наутро, прежде чем он пойдет на работу, случайно оголите немного грудь или сделать ему завтрак в бикини. Вряд ли он устоит перед искушением завладеть вами.


Играйте со своими волосами.
Вы помните, как в юном возрасте мальчики, заигрывали с вами, дергая за косы? Волосы прельщают мужчину своей красотой и шелковистостью. Если вы хотите обратить внимание мужчины на себя, создайте у себя на голове прическу, которая будет вам нравиться, и мужчина которому понравится ваша прическа, будет душевно гармоничен и созвучен с вами.


Ходите голой по дому.
Он не обращает внимания на вас, пока вы моете посуду или просматриваете журнал? Но если вы будете делать это в «одежде Евы», то очень быстро привлечете его внимание.


Купите сексуальное женское белье.
Выберите ночь, в которую вы хотите продемонстрировать свое отношение и специально для этого случая купите сексуальное женское белье. Мужчина, несомненно, оценит это и будет смотреть новым взглядом на вас.


Жемчуг, может быть не только ювелирным украшением.
Смажьте бусы из жемчуга смазкой, и массируйте им его, запуская жемчуг слегка вверх и вниз на его мужское достоинство. Если вам понравится, вы можете перейти на секс-игрушки для более продвинутых.
Эти нехитрые советы помогут внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Если вы думаете, иначе, потому что у вас, к примеру, фигура не фотомодели, то вы глубоко заблуждаетесь.
Посмотрите эротическую фотосессию журнала Vogue. В ней учавствовали так называемые модели «Большой размер». В фотосессии глубоко выражена вся женственность и сексуальность женщины. Лучшие лицензионные онлайн казино собраны на этом сайте

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...