Wolfenstein: Youngblood - Потерянный партнер: Фифи Лакруа, медицинские записи

Мы помогаем Полу найти ее подругу.

Дополнительное задание в Wolfenstein: Youngblood, которое вы можете выполнить в Floor de Cloet, который находится на первом этаже в катакомбах. Женщина появится, если вы пройдете побочную миссию под названием «Засада Лотара» и «Джуджу».

Пройдите в подземную Лабораторию X и прорвитесь через первые комнаты. Пройдя через главный зал, вы найдете коридор, из которого вы можете попасть в комнату с компьютерами.

Найдите компьютер и возьмите аудиозапись. Восстановив его, вы узнаете, что нацисты проводили эксперименты на Фифи. Так что начните направляться к остальной части базы.

Пройдя через большие, приподнятые ворота, вы наконец доберетесь до места, где проводятся эксперименты. Подойдите к столу, где вы найдете Фифи. Слева от них - медицинская документация, которую вы должны взять. Затем вернитесь на этаж с отчетом.

Даат Иичуд: ценные предметы, лаборатория X

Побочная миссия в Wolfenstein: Youngblood, которую вы можете принять из Пола в катакомбах после завершения миссии под названием Missing Partner. На этот раз вам придется снова пойти в Лабораторию X и найти четыре ценных артефакта.

Добравшись до лаборатории и пройдя первый зал, пройдите из коридора в комнату с компьютерами. Первый артефакт находится в верхней части сервера.

Добравшись до следующей части базы, в месте с широким коридором поднимитесь по лестнице. Слева находится комната с компьютерами и другим артефактом, который вы найдете на столе.

Чтобы добраться до следующего предмета, который вы ищете, пройдите через поднятые ворота. Спуститесь по лестнице и войдите в комнату с парой дверей, которые вы откроете, используя Электрокрафтверк.

Теперь просто прыгайте на лампу и идите в комнату с консолью. Артефакт будет на экранах слева. Это то же место, куда вы попадаете в конце миссии Lothar и Juju Ambush.

Для достижения последнего пункта вы должны пройти через всю лабораторию в пещеру, где вы нашли Блазковича. Артефакт будет на крыше близлежащих зданий.

Мы уничтожаем материалы нацистской пропаганды.

Дополнительная миссия в Wolfenstein: Youngblood, по заказу Марианны в катакомбах. Его цель - добраться до архива гестапо, найти и уничтожить агитационные материалы, созданные нацистами.

Вам нужно подняться на крыло тюрьмы, затем идите к следующим лифтам, которые доставят сестер на все более и более высокие уровни базы.

В конце концов вы доберетесь до лифта, ведущего прямо в архив, где вы сражались с боссом во время миссии Nalot - Brother 1.

Разберитесь с врагами там, затем идите к лестнице с правой стороны комнаты. Идите в небольшой коридор слева, который приведет к двери с замком.

Следующим шагом будет поиск кода для него. Вернитесь в архив и доберитесь до второго этажа. На столе слева вы найдете дискету. Поднимите это, затем спрыгните вниз и расшифруйте это на компьютере слева.

Вернитесь к замку и введите код, чтобы добраться до офиса. Уничтожьте агитационные материалы на месте и вернитесь в Марианну, что завершит миссию. Играйте в слоты вместе с казино playamo и получайте бонусы.

25.07.2019

На форуме ПФО "iВолга 2.0" работает площадка "Инклюзивный городок"

Форум ПФО "iВолга 2.0" вновь можно назвать крупнейшим инклюзивным мероприятием среди форумов, проходящих при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В этом году пло...

25.07.2019

Юные авиамоделисты Самарской области — лидеры всероссийских турниров

24 – 26 мая аэродром города Нарткала Карачаево-Черкесской Республики принимал этап Кубка России по авиамодельному спорту. Воспитанник авиамодельной школы областного Центра детско-юношеского...

25.07.2019

Опубликован список школьных олимпиад на 2019-2020 учебный год

Список олимпиад на предстоящий учебный год опубликовало Минпросвещения в проекте соответствующего приказа. Отобранные ведомством соревнования дают право их победителям на поступление...