10.10.2017

В школе с. Александровка прошел Всероссийский урок по ОБЖ

Общая тематика Единого урока предполагала освещение следующих тем: поведение учащихся в чрезвычайных ситуациях природного характера, предотвращение пожаров и их последствий, правила поведения на воде.

Классными руководителями 1-11 классов были подготовлены и проведены уроки по данной тематике с использованием наглядности, мультимедийных технологий, просмотром мультфильма «Тревога в лесу».

Учитель ОБЖ Айтасов Р. Ж. провел ряд мероприятий по пропаганде культуры безопасности среди подрастающего поколения. Помимо теоретического занятия по основам безопасности жизнедеятельности были проведены практические занятия по поведению в чрезвычайных ситуациях, основам оказания первой помощи пострадавшим.

Все участники Всероссийского открытого урока по «Основам безопасности жизнедеятельности» получили памятки по правилам поведения в различных чрезвычайных ситуациях.

В этот день по плану была проведена эвакуация учащихся и персонала школы по сигналу тревоги. В течение 2 мин. 45 сек. за территорией школы произведено построение и отчёт об эвакуации обучающихся и персонала школы.

Линейку проводил учитель ОБЖ Айтасов Р.Ж. По окончании линейки обучающиеся продолжили учебные занятия, а с персоналом школы были проведены индивидуальные беседы по правилам эвакуации, проверены входы в школу.

13.08.2018

Успех Самарской области на национальном чемпионате WorldSkills Russia

Две золотые медали, одна бронзовая и два медальона «За профессионализм»
получила команда Самарской области по итогам финала VI Национального
чемпионата «Молодые профессионалы» ...

08.08.2018

Российская команда завоевала золотую медаль на Международной географической олимпиаде

6 августа в Квебеке (Канада) завершилась XV Международная географическая олимпиада (International Geography Olympia – IGeo).

01.08.2018

В Сызрани открывается уникальный кадетский класс МЧС России

Уже с 1 сентября ученики одного из шестых классов самой обычной городской школы № 33 получат форму юных спасателей. Распорядок учебной жизни ребятам обещают крайне насыщенный, ...