06.06.2018

В ГБОУ СОШ пос. Новый Кутулук открылся лагерь с дневным пребыванием детей «Беспокойные сердца»

Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения потраченных сил, восстановления здоровья. Организация школьных лагерей с дневным пребыванием детей – одна из интереснейших и важнейших форм работы со школьниками в летний период. Лагерь выполняет очень важную миссию оздоровления и воспитания детей.

1 июня в ГБОУ СОШ пос. Новый Кутулук начал работу летний лагерь с дневным пребыванием детей «Беспокойные сердца». В этом году в лагере будут отдыхать 40 детей.  

В школе совместно с СДК прошло праздничное мероприятие, посвящённое открытию лагеря.  В программе были занимательные конкурсы и викторины, творческие номера и квест-игра, при прохождении которой ребята получили   сладкий приз – мороженое.

В лагере ребят ожидают таинственные приключения, незабываемые встречи и удивительные испытания. Это значит, что они  отправятся  в путешествие,  а помогут им взрослые: мужественная, отважная, всегда готовая прийти на помощь команда  в лице начальника лагеря,   воспитателей, руководителя физического воспитания и  повара.

22.10.2018

В Самаре прошел фестиваль медиатворчества «ТелеКиноМастерская»

С 12 по 14 октября в Самаре проходил областной фестиваль медиатворчества «ТелеКиноМастерская», в котором приняли участие обучающиеся и руководители кино-теле-объединений из обр...

19.10.2018

Пятиклассники поселка Новый Кутулук познакомились с профессией гидролога

В образовательных учреждениях Юго-Восточного округа при реализации программ воспитания серьезное внимание уделяется экологическому воспитанию и профессиональной ориентации школьников....

18.10.2018

В Детской картинной галерее пройдет выставка лучших работ Всероссийского конкурса детского рисунка «Все, что я люблю, или Давайте познакомимся»

19 октября в 15.00 в МБУК г.о. Самара «Музей «Детская картинная галерея» (ул. Куйбышева, 139) состоится открытие выставки лучших работ Всероссийского конкурса детского рисунка ...