12.02.2019

В СамГУПС состоится встреча студентов с пятикратным доктором наук Вячеславом Воловым

13 февраля в 14:00 в СамГУПС пройдет встреча в рамках проекта «Диалог на равных» с единственным в России пятикратным доктором наук Вячеславом Воловым. На встрече студенты обсудят со спикером тему: «Воспитание молодежи в век информационной глобализации».

Вячеслав Волов является единственным в стране пятикратным доктором наук: педагогических, социологических, физико-математических, технических и экономических. Также он – член-корреспондент Российской академии образования, профессор, заведующий кафедрой «Естественные науки» Самарского государственного университета путей сообщения.

На встрече студенты поговорят об особенностях воспитания в современном мире. Принять участие в мероприятии могут все желающие, для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке https://myrosmol.ru/event/23175 и иметь при себе паспорт или студенческий билет.

«Диалог на равных» - федеральный проект, который реализуется в Самарской области департаментом по делам молодежи министерства образования и науки совместно с Росмолодежью. В регионе он проводится более двух лет. За это время в нем приняли участие Дмитрий Азаров, Губернатор Самарской области, Дмитрий Колчин, капитан команды КВН «СОК», Игорь Шадрин, руководитель театра «Пластилиновый дождь» и другие.

Место: СамГУПС (ул. Свободы, 2в), аудитория 5217.


26.04.2019

В Самаре состоялись XIX Георгиевские чтения

26 апреля городские Георгиевские чтения в девятнадцатый раз собрали юных историков самарских школ. Исторический форум традиционно прошел в самарской школе № 176. В научном фор...

26.04.2019

В Самаре стартовала акция "Георгиевская ленточка"

25 апреля в Самаре на площади Героев 21-й Армии стартовала Всероссийская традиционная акция «Георгиевская ленточка». В этом году для жителей города подготовили около 7 000 лен...

26.04.2019

Воспитанники ЦВР "Эврика" на областном шашечном турнире в Самаре

Считается, что шашки - это младший брат шахмат, и, якобы, шахматы, более
сложная игра. Существует даже предубеждение, что шашки - примитивная игра по
сравнению с шахматами. Со ...